Накупила обновок. Фоточная

*Все анонимы*,
Последняя куртка крутая.И вроде как у автора,но у неё не очень ,а ваша вот класс.

Мне ещё джинсы надо с высокой талией, прямые, не в облипочку, не потертые, не рванные
Никак подобрать не могу. То талия средняя , то скинни, то здоровые на 4-х из 80х , то с дырами ..,.
Похвастайтесь, кто такие нашёл и приобрёл

Никки...: джинсы надо с высокой талией, прямые, не в облипочку, не потертые, не рванные

В Фамилии купила, Манго. Только край необработанный. 1200,что ли

Tekila_Lady: На WB фирма moremio.

Красиво. В жизни уже примеряли ? Под что брали носить? Или так - для мужа ?

Никки...,
Дак юникло. Простые прямые,ну это если не заморачиваться поисками

Никки...: для мужа

Я сама.: В Фамилии купила, Манго. Только край необработанный. 1200,что ли

Я с необработанным краем нашла в Левис, но цена не гуманная 7300 - я не взяла
Если кому надо. Оставлю артикул. Прямые с высокой талией, без дыр и потертостей, но край необработанный
А Манговские за 1200 взяла бы. Надо доехать до Фамилии

ряженка: Дак юникло.

Была у них. Нет то чего мне надо

Tekila_Lady,
Дайте, пжт, артикул джоггеров, очень понравились

Летняя_Я,
17281839

*Все анонимы*,
а розовые штанцы откуда?

А у меня был квест по покупке брюк и пиджака . И если пиджак я Купить смогла . Классный . Прям как хотела . То брюки не могла найти очень долго . До этого были из Остина . Идеальные для меня . Средняя посадка , укорочённые, Прямые . Прям 100500 перемерила не то . Купила в итоге в Алатыре .

И вот платье на 8 марта брала . Правда я со скидкой заказывала . Оказалось очень удачное

Синдирелла,
Платье вообще огонь, очень эффектное.

Анонимка,
Ушки зачёт)))

Конфета,
Да , спасибо . Меня тоже порадовало .

Автор, главное, что бы вам все нравилось! А я уверена, что вы просто в восторге. Причем таком, что со всеми хочется поделиться своим настроением. Клево! Помню году так 2011 я себе купила пальто. Букле, красное, выше колена, с капюшоном. Как сейчас помню за 8,5 тыс. А потом еще вязаное платье с воротом хомут с широким поясом. Я три дня была дико счастлива. А пальто оказалось очень носким. В прошлом году подруге еще отдала. Сама поправилась(((

Купила зимние кожаные кроссы с мехом, да, я весной зиму покупаю

Аноним 449: фигура

Вот, на стройных смотрится мило

Oga-Oga,
Я если бы увидала прикольную зиму то же бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы