Накупила обновок. Фоточная

Что нашла
Ещё от Джорджа Шагашвили (российские дизайнеры) блузка с рукавами и открытыми плечами и изумрудные брюки с высокой талией
Нет инетовских вариантов

Никки...,
Хорош купальник))

ряженка,
Алиэкспресс. 900 р с доставкой. Качество офигенное. Но у продавца его уже нет

Все хорошо, но вот кросовочки пора обновить)

Никки...,
А вы какой размер купальника заказывали? Я думаю на 42-44 м или л?

А тут фоточки с эконом маркета можно постить? Или тут тока фирма обсуждается?

Анонимный ник,
Можно.Но десять раз подумайте,готовы ли вы к критике)))А она неизбежна

Курточка весёленькая. Мне нравится.

Я по обуви опять)) туфли только в прошлом году купила,но ещё не носила, надо заставить себя))
Аши зимой по скидке взяла.

Galina1508,
Я М брала на 42

А я купила костюм мешком, и довольна, как лось и платье девАчковое))

Pushistiki,
Подскажите бренд пальто?

ViolettaVi,
Мерси. Не найти мне таких:))

Аноним 449,
Где покупали?
И то и другое

Аноним 449: костюм мешком, и

На днях видела такой на девушке мусульманке. Штаны вообще с мотней, кофта мешок. Узкий в запястье и щиколотках. Пудровый. Очень красиво. Она стройная.

Аноним 436: Где покупали?
И то и другое

На ягодах. Платье золла, костюм какого-то не сильно известного производителя Костюмчик, отшит в Иваново.

Næturylur,
У меня фигура как у модели с платьем, худощавая, 42 размер, на мне эти мешки хорошо сидят. Но взяла из-за желтого цвета, очень цыплячно-веселый гулять за городом самое оно

Из моих последних покупок: джоггеры Твоё, футболка бифри, платье Села, ещё была куртка бежевая из Террановы

ряженка: туфли

я все реже и реже надеваю обувь на каблуке. ходила на встречу одноклассников, пришла на каблуках, все удивились, мы, говорят, давно не носим. нам и 50 нет. почему?-говорю. а не можем

Аноним 449: купила костюм мешком,

цвет классный

красная роза: я все реже и реже надеваю обувь на каблуке.

Я тож редко. Ходить могу,ноги не болят пока,ттт. Но безкоблучная жизнь удобнее гораздо)))

Tekila_Lady,
А боди где брали(если правильно назвала) ? а то у меня тут встреча наклевывается, вот и засматриваюсь либо на его либо на пижаму

Night_05,
На WB фирма moremio.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы