Накупила обновок. Фоточная

Синдирелла,
Дааа! Я кроссовки 4 года носила, только вот подошва стала отходить, как на фото, цена конечно. Я брала что-то 5000 по-моему...

Лагерта: но мне очень захотелось.

Ну, классно же...)))

alenushka25,
Поняла, спасибо!

У меня новый свитер, цвет -чума :). Новая брошь, примеряла с чем носить. И жду сумочку на день рождения

Zoryana,
Да в принципе в любом масмаркете есть что выбрать. У меня много mango, uniqlo, hm, lime, lichi. Мне кажется сейчас все везде схоже. Самое главное перестать жить старыми фасонами, посадками и твердить как мантру,что все вот это новое, свободное, не такое как раньше мне не идет

alenushka25,
Ботинки зачёт! Где дают)))? Я еще ничего не купила , пойду шопится в конце февраля, очень хочу кожаные шорты но длинные, не мини естественно и рубашку к ним, ищу второй день.

Шу-шу: платья в стиле 60х , да где такое взять.

Так шить на заказ, нет?

zz: Так шить на заказ, нет?

Тоже подумала

zz: Так шить на заказ, нет?

ооооочень дорого

Шу-шу,
Надо просто понять,что именно вам нравится в силуэтах 60х годов. Большинство платьев сейчас будут уместны только на карнавал. Но есть современные производители, которые шьют с отсылкой к ретро, выхватывая только нюансы прошлых стилей, но стилизуя одежду на современные манер

alenushka25,
больше всего мне нравятся пышные юбки ниже колена из плотного материала, пуговки или красивые вырезы, короткий рукав. Но юбка конечно главнее.

alenushka25: Большинство платьев сейчас будут уместны только на карнавал.

Именно так.
Собрать красиво блузку и пышную юбку у меня не получится.
Спасибо за совет про платья рубашки. Забила в ВБ и нашла парочку очень симпатичных и вполне официальных вариантов. Сижу жду.

Рябинушка: цвет -чума

Как вам идёт!

Дама Бубён,
О, это пальто я влюблена! Покажите потом фотки на вас, пожалуйста! Очень интересно, как живьём выглядит)

Дама Бубён: Я пальто купила бесноватое.

ааа огнище просто!
Лагерта, и твой чебурундий прям хороооош!

Я никак не соберусь с этой работой на шоппинг, блин. Хоть посмотрю чего где дают пока.

LuckyW,
Хорошо)

Neiron,
Спасибо, Таня)

Лагерта:
Дак она и есть, сама так зову, вобще без комплексов))

Оля, где покупала? Дорогая?

Рыжаябестиянаметле: Оля, где покупала? Дорогая?

чо та тыщ 12, в инсте шоу рум нашла))

Kaбанчик,
Спасибо. У видела в Массимо дутти образ в сине-оранжевой гамме, захотелось повторить.

Рябинушка,
Очень красиво получилось!

Лагерта,
Она же 70% шерсть, что реально холодная??? Я брала у них зимнюю из овчины 100%, мне в ней жарко Но из синтетики с подкладом шерсть у меня есть, холодная, до -15, другой фирмы.

Рябинушка,
А где свитер такого красивого цвета купили ?

Я, кроссовочный маньяк сижу и медитирую на Jordan. Цена их меня пугает и возбуждает одновременно, жду что скидки начнуца. Но пока только мои размеры заканчиваюца...
В этой теме все красивые, купили красивые вещи. Особенно Алёнушка красивая. И бесноватое пальто и девушка Лагерта в чебушубе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы