Накупила обновок. Фоточная

alenushka25,
Очки Вам очень хорошо!

alenushka25,
у меня к вам вопрос как к авторитету Подарите идейку, какое платье могло бы подойти на школьный выпускной для мамы выпускника? Фигура- песочные часы. Никак не могу найти на ВБ платье. Какое не выберу- все скучное.

Дама Бубён,
Это прям бюджетные Lina Latini. После прошлых Caroline Abram по цене крыла самолёта, я счастлива что оптики стали наконец-то привозить необычные бюджетные варианты

Косуху купила, свитер и боты:)

Ленуся2010,
Спасибо большое
Шу-шу,
У меня на такие мероприятия очень практичный взгляд, все-таки родители на выпускном это просто приятное дополнение, а не главные герои. Я бы брала платье или костюм, которые потом будут применимы в вашей жизни. Брала бы очень базовый фасон, но красивый цвет

alenushka25,
Вы совсем не меняетесь с годами! Отлично выглядите

Лагерта: Пальто,

Оно какое-то не в твоем стиле что ли...Потому что хочется написать "на удивление тебе идет"
Подозреваю, что недешевое, редко чебурашку называть "чебурашкой" как-то и не хочется, чтоб не обидеть ....

alenushka25,
Спасибо большое за ответ. Костюмы очень хороши, конечно, но на мне они как на корове седло. Платья таких цветов посмотрю обязательно.

*Страйк*: Оно какое-то не в твоем стиле что ли.

Абсолютно не в моем)) но мне очень захотелось.

*Страйк*: чебурашку называть "чебурашкой" к

Дак она и есть, сама так зову, вобще без комплексов))

alenushka25,
Скажите, пожалуйста, откуда Ваши боты

Аленушка, и очки чёрные откуда? Не подскажете, дорого оправа вышла?
alenushka25,

Такая вы клевая всегда только лайки ставлю

Лилит_Es, и боты и косуха и вы огонь

Еще понравился и костюм и пальто у вас
Думаю будет шикарно
Дама Бубён,

Шу-шу,
Может вам комбинезон глянуть?

Олеся Лесёна,
Ой, спасибо!

Чет я скромно : джинсы, худи да футболка

*Страйк*,
Спасибо, но увы возраст и меня пробирает к рукам
Аноним 250,
это Fessura. Я не носила ничего удобнее в своей жизни. Не знаю как они это делают, но кусок неопрена на странной резиновой подошве просто идеально подходит моим ногам. Марка не дешёвая, поэтому когда я её обнаружила в Фамилии, то не поленилась и обьездила в Москве ряд магазинов и забрала все подходящие по размеру
Олеся Лесёна,
Брала в УралОчки, оправа в районе 6 тыс. Стекла конечно на порядок дороже, но у меня специфика глаз большая

Олеся Лесёна,
Спасибо!

Дама Бубён,
комбинезон на мне будет еще неуместней Ростом не вышла, высокий каблук уже не мое. Не худенькая. Увы. Талия, вырез на платье и рукава три четверти мне отлично подходят, но это уже давно не актуально. Мне очень нравятся платья в стиле 60х , да где такое взять... чтобы хорошо смотрелось не на юной девушке и не выглядело карнавалом.

Дама Бубён,
Пальто огонь!

Simka91,
Спасибо)
Хотела сдать, подруга запретила!

alenushka25,
Скажите, пожалуйста, вы Личи советуете, как у них качество и размерный ряд?

Лилит_Es,
Качество для их ценника вполне приемлемо, пошито хорошо, в плане строчек, подкладов, посадки. Я сужу по жакетам. Ткани конечно в основном синтетика, но собственно как и везде.
Размерный ряд маловат для меня, редко есть l ,xl,но для вас это не проблема. Мне кажется они молодцы, что взяли направление актуальной классики и элегантности.

Шу-шу,
Берите платья рубашки, рукав закатать, талию обозначить, грудь подрастегнуть. Просто ищите варианты с интересной фактурой, цветом, без дешёвой фурнитуру и награмождений дизайна.

alenushka25: Размерный ряд маловат для меня, редко есть l ,xl,

А какие марки посоветуете на такие размеры? Само собой, из ваших предпочтений?)

alenushka25,
Спасибо, обязательно попробую.

Я уже показывала в своей теме.
Купила костюм шерстяной и угги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы