Вы носите ботинки из искусственной кожи?

Или только из натуральной кожи?

Аноним 90: Вы носите ботинки из искусственной кожи?

нет.

Только из искусственной ношу.

Аноним 90,
Нет, всегда только из натуральной кожи смотрю обувь. Обувь иск кожи не удобные и потеют сильно ноги.

Конечно.

Разные ношу, лишь бы понравились. Люблю обувь разную и каждый сезон новую. Поэтому из кожи беру на пару сезонов, из экокожи на 1. Что то задерживается дольше. Не замечаю, чит потеет. Менее удобная колодка бывает..

Varvara-77,
Вот и у меня такая проблема. Покупаю только натуральную.

Ничего не имею против, но сама не могу носить - ноги в кожзаме сильно потеют.

Нет, не ношу, только натуральную.
Туфли есть кожзам, а ботинки нет.

Зима, осень- натуралка. Туфли, босоножки на лето- все из искуственной.

Купила 2 года назад типа кеды высокие из кожзаменителя за 700 р с настроением - на месяц, потом выкину
А они, заразы, оказались удобные и ничего им не делается
И ноги, что интересно, не потеют

Мне важнее фасон. Вполне спокойно ношу и искусственную кожу.

Нет. Ноги потеют , появляется неприятный запах. В детстве носила когда денег не было.

нет

Ношу только натуральную кожу.

Ношу, если модель понравилась. У меня ничего не потеет и не воняет.

Нет. Ноги воняют

Сколько не пыталась кожзам носить, все купленное выкидывалось после первой носки: натирает, потеет, воняет. Хоть летние, хоть зимние. Путём проб и ошибок на кожзам больше не смотрю, хотя модели бывают на витрине очень симпатичные. И многие знакомые носят и ничего.

Есть кожаная обувь внутри которой кожа вот в них потеет нога , что в ботиночки хоть туфли, а туфли сейчас купила из лакового молодого дерматина, прям удобно, стелечка с памятью ,ни чего пока не потеет. Кожу очень редко покупаю, замшу люблю.

Скажем так: пытаюсь. Часто встречается обувь очень интересная и стильная, но только в кожзаме(разного качества, в разных ценовых категориях) но носить это невозможно. Жарко, потеешь, ощущение пакета на ноге. Хоть как меня уверяют продавцы в качестве современного кожзама.

только кроссовки. И то только потому, что даже бренды из натуральной кожи не делают.
А так у меня пунктик: сумки и обувь только натуральная кожа

Только кросы. Ещё сапоги Экковские, но у них не дермантин, а др материалы.

Зимние только натуральные!
Осенние есть оба.
Летние ботинки искусственные, но босоножки натуральные.

смотрю на качество и фасон, удобство ногам. Натуральную кожу как таковую вижу только в Рикер. У остальных пресс кожа - пластик из спилка... ну, какая разница тогда?

Нет,только натуралка.

И помню подругу, которая уверяла, что у нее все натуральное, из натуральной кожи, а я пришла посмотреть - ну пресс кожа 70% ))) головой киваю - да, да! в общем, разбиралась бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы