Вы носите ботинки из искусственной кожи?

Нет. Не только ботинки, вся обувь только из натуральной кожи/замши, в т. ч. кроссы и кеды. Пробовала несколько раз покупать из кожзама, т. к. модель понравилась- в итоге разочарование: неудобные, натирают, ноги не "дышат" , потеют.

Ношу из искусственной,если в них удобно ходить, если они не деревянные..проходила в ботильонах и экокожи 3 г, осень и весну..не думала, что их так надолго хватит. Ботинки из некожи,а какого-то технологичного материала с мембраной тоже есть, удобные. Летняя обувь из кожзама- если не давит, удобно ходить- то беру. Но хватает на 1 сезон, т.к я неаккуратно хожу порой

Иногда могу носить искуставенную кожу для разнообразия, а так обычно натуралку

Аноним 282: подругу, которая уверяла, что у нее все натуральное, из натуральной кожи, а я пришла посмотреть - ну пресс кожа 70% )))

Ага))) и большинство уверены, что покупают натуралку. Хорошо, если там кожа будет хоть частично. Сейчас такой кожзам, что половина и не понимает, что покупает под видом прессованной кожи, дермантин.

Натерла себе туфлями из искусственной кожи мозоли на косточках пальцев в надежде, что растянется, как кожа, станет мягче. С тех пор ни за что на свете на обуви экономить не буду. Шмотки да, всякую ткань приемлю, но не обувь

Ношу разное, Комфортно. Но беру определенные марки. Тамарис, например. Мне колодки подходят и очень комфортно ногам. Что то в Германии брала - тоже классная обувь оказалась, даже не ожидала.
Но откровенно деревянные или дешевые не беру конечно.

Аноним 185: Натерла себе туфлями из искусственной кожи мозоли на косточках пальцев в надежде, что растянется, как кожа,

Не, на это даже самый лучший вариант кожзама не способен. Тут лучше чтоб сразу комфортно было.

LuckyW: Не, на это даже самый лучший вариант кожзама не способен

Я, видимо, не самый лучший кожзам купила за 8000, остроносые туфли. Так что уж лучше 15 тыщ, но кожу

Ого, кожзам 8000? Ничего себе.

Я замшу люблю. Кожа мне твердая часто. Вот балетки из кожи из эконики, такая хрень оказалась. Твердые не гнутся и трещины после трёх выходов. А ценник то негуманный

Аноним 282: И помню подругу, которая уверяла, что у нее все натуральное, из натуральной кожи, а я пришла посмотреть - ну пресс кожа 70% ))) головой киваю - да, да! в общем, разбиралась бы...

С такими подругами, как говорится...
А по теме. Если красивое, модное, удобное, то почему бы и нет? Но мне такое не встречалось относительно кожзама

LuckyW: Ого, кожзам 8000? Ничего себе.

Кожзам и по 50-70 есть,возможно и дороже.

Разные ношу, у меня ниче не воняет.
Зимой натуральную кожу/замшу/мех предпочитаю, холодно, потому что, а в остальные сезоны без разницы.

Нет, ношу натуральную обувь. Исключение кроссовки и осовремененные материалы типа мембрана.

NATA66,
Потеет не равно воняет

Аноним 90,
Ношу в дождь, в сильную грязь. Специально покупаю чтоб было не жалко. Как правило на сезон , максимум на 2. В эту весну ещё не надевала, сильно мокрой погоды небыло.

Аноним 90,
Не знаю, вроде не потеет. Разницы не вижу, что раньше в кожаных ботинках ходила, что сейчас в кроссовках из убитого дивана.
Но я в белых хожу, я их все время стираю. У меня их 6 пар разной теплости. Как снег растаял, так начинаю носить.
В жару вообще босоножки, так какая разница, из кожи они или из кожзама, там пара ремешков.

Раз на раз не приходится
Уже лет 5 назад купила ботильоны в h&m, ну ничего им не делается, более того, ноги не потеют и не пахнут, если начистить,то до сих пор выглядят как новые, колодка очень удобная. В том году купила тоже кожзам в зендене, хрень какая то(
Вообщем, у меня все зависит от настроения/бюджета и понравившейся модели. Сойдутся звёзды-куплю кожу, нет- кожзам

Вы носите ботинки из искусственной кожи?

нет

Нет, не ношу. Есть кроссовки только ткань+дермантин, и все, избегаю синтетики.

Ноги потеют в искусственной, поэтому покупаю только если есть вставки из текстиля. Сейчас, к примеру, у меня такие сапоги - сзади широкая резинка. Норм.

Весна/осень у меня 50/50 кожа и кожзам. Мои ноги в кожзаме не потеют, поэтому, если очень понравилась модель, то мне без разницы, из чего они. Есть 2 пары, купленных на распродаже "на сезон". Ну ничего им не делается уже года 3, очень удобные и актуальные. Хотя изначально кожу смотрю на демисезон.

Нет. Вонять начинают и ноги и обувь. Только кожа и текстиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы