Девочки, вы сталкивались с красящимися джинсами?

Беру всегда хорошие, не дешевые джинсы, ношу по долгу, могу и 2 года носить. Вот решила прикупить новые, но брала на другом сайте уже, с большой скидкой, и чуть подешевле. Стирала все как по в инструкции: наизнанку, все застегнула, при указанном режиме температуры. Достаю их из стирки, а карманы, которые белые, с изнаночной стороны, стали синие. Так же бирка с инструкцией. Неприятно как-то.. я очень аккуратная сама по себе, и меня очень расстраивают такие моменты(( может можно как-нибудь эти кармашки в Белый цвет вернуть? Или все, так и останется. И так и будут теперь красится с каждой стиркой?

Сталкивалась и сдавала как брак. Нарушена технология окрашивания ткани.

Меня бы правда не цвет кармашков беспокоил))) а то, что джинсы быстро потеряют цвет

Нет, ну так конечно не страшно, хорошо, что с изнаночной окрасились. Но я теперь боюсь их носить, вдруг они другую одежду покрасят, как-то неприятно стало что ли.. не знаю как объяснить, будто какие-то некачественные они. До этого с таким не сталкивалась...

Но перфекционизм во мне присутствует, ненавижу порой в себе это качество...

У мужа были такие джинсы, но очень давно. Я поняла, что они красят, когда в машине сиденья велюр стали голубыми местами.

Боюсь как брак уже сдать не получится, прошло уже более 21 дня...

Мои джинсы Армани мало того что окрасили карманы, так у меня бежевое кожаное сидение в машине стало с синим оттенком

Сестра покупала джинсы DG, они ноги ей покрасили. Так что всякое бывает и с дорогими брендами.

А что за салфетки такие? Очень интересно) а может можно как-нибудь закрепить цвет на джинсах, чтобы не красились больше, ведь и совсем цвет поменять могут. Я вот читала, что сейчас стали использовать натуральные красители для джинс, якобы производители заботятся об экологии.

Я купила как-то такие джинсы. Фирма Вранглер. Нужны были темно синие, их сели как влитые. Что я только не делала, все средства народные и не народные испробовала. Как красили, так и красят, и ноги, и одежду. Уже год прошёл. Печально, конечно. Но больше я в их магазин не ногой.

Мурлик,
Аноним 915,
Бренды . Хрен знает кто , как и где и из чего отшивает . Экономят .

Аноним 164,
салфетки есть в ЗЯ и на ягодах.
чтобы закрепить цвет,можно замочить в растворе уксуса, почитайте в интернете

Аноним 164: может можно как-нибудь эти кармашки в Белый цвет вернуть?

а кто их видит, кроме трусов то

Аноним 164,
Автор , они же не такие у вас грязные , для стирки в машинке .Стирайте в прохл .воде , пропаласкивайте с уксусом . Он цвет закрепляет .

Аноним 164,
Не важно, сколько дней прошло, если сдаете как брак.

Но их я уже пару раз надевала.. навряд ли примут..

Да и комплектующих для них не осталось.. бирок, пакета и штрих кода

Красят и фирменные. Левис и гесс у меня красили только так, все кресло кожаное молочное на работе испортили. Особенно красят темно-синего цвета. Могут сумку светлую окрасить, рубашку белую

О, это была чудная история. Я в новых джинсах пошла на депиляцию, сняла джинсы, и оказалось что я теперь смурфик. Смеялись мы долго. Джинсы кстати были вот совсем не бюджетные. Ну что теперь, бывает. Кстати в итоге они больше ничего не испортили, перестирала я их с каким-то средством по защите цвета, и они красить перестали.

Аноним 164: что за салфетки такие?

У Манго такие. У меня серые и черные. Красятся уже третий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы