Каблук на каждый день? Нормально?

Аноним 183,
Последняя коллекция Nando Muzi, Hilfiger.
Это к ним вопрос, почему они создают несовременную обувь в новых коллекциях.

Баба Yoga: тонет или тонкая?

LookAtHer Butt: тонкого или от танков

А может, на ней "тонцуют"?

Аноним 793,
Вторые не носите

Аноним 793: Последняя коллекция Nando Muzi

Не вижу ни одних ваших в последней коллекции.Последняя какого года?

КРAПИВA: "тонцуют"?

ну, может, и от танцев, фиг с ним

Ооо, вагон "зато муссинам нравится" уже подьехал?
Вижу на площадке одну мамочку с 3 летним сыном примерно, всегда на каблуках высоких, бегает по всей площадке, в песочнице ковыряет. Вот она для меня бОльшая загадка, чем те, кто в пятерочку и на помойку на каблах ходят

Аноним 183: Ну ходят,да.Я ж не отрицаю

у автора вопрос в неуместности - обычная обувь по факту
Вон у Кукуси "укради меня сорока", сложно такую не заметить.

КРAПИВA: А может, на ней "тонцуют"?

и поют

Для кого-то нормально, для кого-то нет, зачем всех под одну гребенку? Мне вот вобще все-равно, кто в чем ходит. Но иногда прямо в глаза бросается нелепость ситуации, когда например в жуткий гололёд девица пытается идти, а точнее ползти на шпильках. Не красиво и смешно.

Аноним 183,
Ну я в них год хожу. Вообще к чему этот вопрос. На каждый день главным критерием было удобство. Они все оч удобные. Зимние на Толстой подошве, по тому что холодно на тонкой.

новопузик,
Ну это исключительные случаи. Рассматриваем вариант нормы. Хожу прямо, красиво, стройная, от входа до авто не по гололёду.

Я люблю каблуки. Но на улице теперь почти в них не хожу... Вечно бегом бежать надо - садик/школа/работа. А на улице как после бомбежки асфальт, то снег и лёд, то лужи. Постепенно кроссовки заполнили гардероб.

Кима Веленстович: зарабатывает себе варикоз и вальгусную деформацию

+++ при том косточка зарабатывается очень очень быстро .. уже в 30 лет девки с этим

Аноним 793,
Ну так это здорово, что вы не смешите людей каблуками ))) Тогда смело носите, в чем сомнения?

3и хороши со скинни и фигурой фитнес бикини, симпатичные, актуальные. Есть у меня подобные, не знаю куда надеть. Если комфортно на каблуке, то почему бы и нет

Аноним 793: Моя подборка обуви на каблуке.

Это ваша тема про ботфорты и другая про юбку (или там ботильоны на платформе были ) ?

Koza Dereza,
Не. Не читала их

Аноним 793,
Ходите, как удобно и как нравится. Какая разница, кто что думает. Каблуки - это ведь не обязательно по внешнему виду обувь стриптизерши.

Я в молодости на шпильках даже в лес ходила на 12 сантиметровых, и это при 34 размере обуви.

если вам удобно, ходите. Я до первой беременности только на каблуках и ходила. Вообще не было обуви без каблуков.
Сейчас каблук на выход только. Потому что с детьми и с моим ритмом жизни я вечно в спешке. Боюсь навернуться. Выращу детей - опять на каблуки перейду, и ногти длинные отращу

NATA66: Я в молодости на шпильках даже в лес ходила

а я студенткой в лаковых лодочках в электричке ездила в 90-е годы

Носите на здоровье. Красиввые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы