Прямые или кудрявые волосы

Примета: Кудри это тот ещё геморрой , но автору они однозначно лучше

+++Ну и - не такой уж и геморрой. Я перешла осенью на КГМ, и сбылась моя мечта - не укладывать волосы феном. Не тратить время по утрам. Если волосы тонкие, пористые, главное - их правильно мыть по кудрявому методу и увлажнять. Сами вьются. Если от природы вьющиеся))

Мурлик: кудрявый метод мытья волос

+++ В инстаграмме я подписана на питерский салон Прокудри, у них очень подробно всё. Ну или в интернете посмотреть КГМ.

Kaбанчик: Это как?

ymiss: Расскажите пожалуйста

Вариантов несколько, кто-то вообще шампунями не пользуется, покупают кондиционеры без силиконов и ими волосы моют, в общем есть замороченные способы. Я нашла простой способ, на нем и остановилась - мою волосы над раковиной, шампунь стараюсь наносить на корни, как бы "жамкаю" волосы, формируя завитки, потом смываю, так же "жамкая" наношу бальзам, смываю, полотенцем вытираю просто промакивая волосы, всё также наклонив голову вниз. Сушу естественным способом, на влажные слегка подсушенные волосы наношу крем несмываемый (фруктис сос) или жидкие силиконы (капус масло аргановое), у меня быстро сохнут, можно феном помочь. Никаких расчесок, получаются естественные кудри. Конечно, работает такой метод только на волнистых от природы волосах.

sladoled: Это проще посмотреть, чем описывать. Наберите в Ютубе, сразу все поймёте )))

Мурлик: или жидкие силиконы

Приверженцы КГМ силиконы категорически запрещают, силиконы не все смываются с волос, можно только водорастворимые, иначе увлажнения не будет, как-то так. И сульфатным шампунем мыть не чаще раза в неделю. А бессульфатные - они не смывают силиконы, и нет толку от рефреша.

Малиновая лоза.: Прежде всего обратила бы внимание на состояние лица

и на выражение лица) Это так важно
Добрая улыбка - и всем пофиг: кудри у вас или нет.
А по теме - да, кудри!

Мурлик: Никаких расчесок, получаются естественные кудри. Конечно, работает такой метод только на волнистых от природы волосах. понятно. Хотя у меня когда карвинг был, я тоже без расчёски сушила. Не локоны конечно, но все равно прикольно было.

sladoled, спасибо посмотрю, не слышала да же про такое, волосы то ли кудри то ли что

Кудри вам очень идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы