С чем носят короткие чебурашки

Аноним 372,
Танкетка, сабы, мокасины.

Голубые момы или серая плиссировка до середины икры. На ноги ботинки , погрубее

Я бы внизу грубые ботинки или кроссы, сверху шапочку торчком и в руку стаканчик кофе
Эту шубку надо надо носить как бомбер, косуху. Все что к ним подходит, то и к вашей шубе.

Аноним 487: сабы

С шубой само-то! Мы же не в Калифорнии

[Фея]:
Низ надо не черный

Какой? Предложите цвет

Аноним 372: Какой? Предложите цвет

пробуйте разные, серый, оттенки фиолетового, синяя/голубая джинса разная, и светлые - кремовый, мятный, лаванда, капучино, какао, тауп

Аноним 372: Какой? Предложите цвет

Максимально не контрастный монохром . Серый или голубая джинса только вижу, может ещё бежевый вельвет , говнодавчики вот чёрные возьмите . Кстати шубка на вас лучше чем просто в висячем виде . Сначала подумала недоразумение какое-то , но с вашим блондом неплохо

La isla bonita: На ноги ботинки , погрубее

Бежевые или оливковые
Или вот такое цветовое решение

La isla bonita: говнодавчики вот чёрные

Не черные. Они «отрежут» ноги. Автор невысокого роста

La isla bonita: Голубые момы или серая плиссировка до середины икры. На ноги ботинки , погрубее

Даже с плессировкой такие ботинки?

Аноним 372,
Ну вот либо кроссы с джинсами либо говнодачики с юбкой бы надела. Каблук с такой шубкой мне кажется это как с улицы красных фонарей. А плиссировка норм с грубыми ботинками , многие так носят. Можно ещё платье вязанное удлинённое тоже с ними

Спасибо всем, вот прям открытие для меня многое, особенно по сочетанию цветов, ботинки грубые наверное уж не буду брать, чёт не нра, они мне правильно сказали уже ногу режут итак не длинную, у меня ещё голени худые, с кроссовками значит носить и джинсами, штанами серыми, какао

А мне кажется, что блонд и такая розовая шубка не будут смотреться с нарочито грубой обувью. Тем более, что девушка невысокого роста и стройняшка. Поизящнее надо обувь.

Аноним 467: нарочито грубой обувью

Да, грубая обувь на мне смотрится нелепо

Я про юбку длинную, а не шубку.

Аноним 372: Спасибо всем, вот прям открытие для меня многое,

Да вы молодая же женщина. Начинайте модничать.

Аноним 467: мне кажется, что блонд и такая розовая шубка не будут смотреться с нарочито грубой обувью.

Вам кажется. Это очень модное сочетание не первый сезон.
Ну можно конечно юбку летящую или платье с высокими сапогами в тон.

Аноним 372,
Нормально счерными момами. Розовый с чёрным хорошо смотрится.
Юбку не в пол, а миди надо

Аноним 372: сказали уже ногу режут итак не длинную, у меня ещё голени худые

Так они и делаются на худую голень, зря отказываетесь, с миди ничего не отрезается, вы же не мини-юбку наденете. А так тренд, не с шубой так ещё с чем поносите, они универсальны. Я вот на эти смотрю на весну , они кстати в коричневом цвете есть

Драгоценная: Юбку не в пол, а миди надо

La isla bonita: миди ничего не отрезается

До середины икры?

Аноним 372: сейчас что то женственности в стиле хочется

Вот я вижу пудровую юбку и классические сапожки на каблуке в тон

Аноним 372: Да, грубая обувь на мне смотрится нелепо

попробуйте ботинки челси. Современно, модно, изящно

Автор, не позорьтесь, уберите свою чебурашку на антресоли. На пенсии достанете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы