С чем носят короткие чебурашки

Купила чебурашку на погоду сейчас, короткая, с чем носить не знаю, с джинсами скинни одела вроде не то, юбку если? Какая длина/фасон? Рост у меня ещё мелкий очень. Выгляжу как школьница, а возраст 42.

Длинную юбку может? Плиссе. Темную

Аноним 372: с чем носить не знаю

с сапогами из крокодила гены.

Шуба сама яркий акцент. Можно попробовать черную классику - брюки и водолазка.
С джинсами, но тоже классика

Аноним 467: Длинную юбку может? Плиссе. Темную

У меня черная чебурашка, ношу с именно с длинной юбкой плиссе, но она у меня темно-серая, я про юбку, и еще с юбкой из эко-кожи, она тоже длинная, черного цвета

Аноним 467: сегодня в 14:04
Длинную юбку может? Плиссе. Темную

Вот первое тоже пришло в голову, но у меня рост 155, длинная мне не подойдёт думаю

Аноним 467: С джинсами, но тоже классика

Чёрными?

Аноним 372: Чёрными?

Черные, синие, любые)
Юбка-карандаш ещё подойдёт.

Аноним 372: но у меня рост 155

Каблук?

Вы сами-то больше какой стиль носите?)
Может вы любите, чтобы ярко и стильно, а мы вам тут классику советуем

С джинсами бойфрендами, кожаными леггинсами/брюками, со спортивным костюмом с капюшоном (внутри начес).

Аноним 467: Каблук

Каблук ношу, юбку длинную ни разу не одевала, может зря, не вижу себя в ней, ношу до колен обычно
Стиля нет совсем, люблю разные, зимой все в брюках, джинсах, сейчас что то женственности в стиле хочется

Аноним 50: сегодня в 14:48Екатеринбург
С джинсами бойфрендами, кожаными леггинсами/брюками, со спортивным костюмом с капюшоном (внутри начес).

Всё таки это больше брючные варианты, да? Юбка не очень вписывается?

Такое реально кто-то носит? Разве это не старомодное фу?

Белое ещё хорошо будет.
И пудровая юбка, думаю, подойдёт.
Автор, примерьте шубку, так понятнее будет

Аноним 372,
Это Детская шубка?

soams: Разве это не старомодное фу?

У нас почти весь город в старомодном фу ходит. Не думаю, что и вы прям по последнему писку моды одеваетесь. А шубы эти вполне в тренде

Аноним 372, хоть с чем. Джинсы момс, юбка карандаш, юбка расклешенная, плиссе, брюки...

MakoveyMO: Это Детская шубка?

Нет,
Вроде не старомодное, хотя я не разбираюсь сильно. Но новое поступление в магазине

Аноним 372,
Я 153, до колена ноги укорачивает, длинная визуально удленняет, ношу либо выше колен либо в пол. Каблук редко после 2ых родов не могу в них.

Аноним 487: либо в пол. Каблук редко

А какая обувь с юбкой в пол у вас?

Аноним 372,
Вам идёт шубка
С чем носить не посоветую

Аноним 372,
Ну если магазин хороший - там образ готовый уже должен быть собран с этой шубкой. Что за марка? Может на сайте есть фото с чем носить? Чёрные джинсы тут слишком контрастны. Голубые может? Серо-чёрные? Белые?

Верхняя одежда должна дополнять ваш основной гардероб, на мой взгляд. Ну купите вы юбку, которую тоже вписать в гардероб не сможете, ну и какой смысл? Исключение прям какие-то отдельные очень клевые вещи к конкретным образам, помимо уже существующей базы.
Может, что-то более универсальное посмотреть? Те же дубленки-пилоты, в том же стиле, но более базовые.

А если по теме, то надеваете со всем подряд, что есть дома, и фотаете. Если дома ничего подходящего, то идете с ней в магазин и там фотаете по тому же принципу. Что-то да поймаете

Низ надо не черный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы