А сколько у вас пар джинс?

Лагерта: проблема с ростом, не всегда есть как мне надо до пола чтобы)))

А надо мелкой быть

одни джинсы на лето и зиму( зимой с колготками ношу. Покупаю новые как старые снашиваются. Я почему-то к джинсам отношусь как к рабочей лошадке. Ну то есть и в пир и в мир. Запачкались, оттряхнула и дальше пошла. Поэтому покупаю одни универсальные. Но сейчас думаю, что надо еще несколько прикупить. Модненькие какие-нибудь.

Аноним 932: вы где джинсы

В основном у меня джинсы 7 for all mankind,cos.

У меня джинсы levis, pepe jeans, но самые лучшие - zara. Джинсы -единственное, что у них стоящее продается, куртки из джинсы ещё. Лекало идеально подходит, джинса плотная, очень хорошее качество. Цена приятная, не жалко выбросить через год-два и новые купить.

Я сама.: А надо мелкой быть

ну не всем же так везет

Одни, не ношу почти...

А какие джинсы сейчас актуальны, кроме широких?
Широкие примеряла, что-то сильно необычно для меня, сзади смотрятся странно.

А я люблю джинсы ,пар 5- 6 в наличии ,так и то не успеваю их носить.Утепленные не в счет.Рванье люблю.Не в моде щас да?

Мамапацанов: Рванье люблю.Не в моде щас да?

Зара завалена широкими рваными джинсами.

Мурзик83, спасибо,надо примерить

2 джинс. Ношу не часто. Все Marc’O Polo

Синие
Серые
Белые
Черные
Красные
С двойным поясом
Колор блок в двух вариантах
Комбинезон

Это то что постоянно в ходу)

Mary1324: Мне, например, в удовольствие быть стильной, красивой. Ч

Теперь осталось только подкрерить слова фото))

Аноним 648: Пара щипцов,

я проработала первую часть своей жизни плотно и профессионально общаясь с ножницами - чтоб я их парой называла
впрочем я воспитывалась на профлитературе , мне простительно.
зы блин, представила: " Возьмите пару ножниц и сделайте надрез" - умереть не встать
зы автор простите великодушно , я больше не буду тут по пары .

Аноним 648: Пара щипцов, пара коньков, пара брюк, пара ножниц, пара джинс - все, что имеет две симметричные части.

А что вы скажете про джемпер , кофту , шубу.

По мне так джинсы это просто существительное во множественном числе. Никакая не пара (в отличие от парных перчаток ) , а одно целое. Пара джинсов для меня это синие и чёрные , одни на мне другие в шкафу

Скинни, мом, бойфренды, черные и цвета хаки, 5 штук получается. Обожаю джинсы, юбки вообще не ношу, платья по праздникам только.

Аноним 648: Все эти слова уже в ед. числе. Вы предлагаете перевести их во мн. число?

Я предлагаю вам ещё раз осмыслить вашу логику , ну какая пара ножниц

3 пары

Аноним 199: Гинеколог запретила брюки ...

А какая связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы