Актуальные джинсы

Это не я: вот для них точно нужен рост хороший. У меня 168

Не рост,а ноги. У высоких тоже бывают короткие ноги. Ну и худеньким канеш

Стрекоза Имуравей: а вообще что-то украшает? типа без одежды как-то не очень, а как надену-надену, так и заиграла вся?

вообще то - да. Одеждой много чего корректируется.

Слоучи в моде с 2019 г. В этом году, думаю, их уже донашивать будут.
Мне нравится, как они на тонких и звонких смотрятся, при наличии хрупкого верха. На последнем фото, кстати женщина в возрасте, тоже неплохо.
Сейчас в моде прямые длинные, с разрезами. На сайте Зары много таких моделей представлено.

???? КлубНика: Если хотите быть современной, и не хотите выглядеть тетей 45+, то носите то что в тренде сейчас, а не то

Ой, я очень хочу тётей 45, учитывая, что мне 54 нынче стукнет! накуплю разных и буду носить, что угодно! Вот этого в 20 точно себе не позволишь, ещё слишком зависимы от мнения окружения...

1. Ношу все: и не модные скинни, и слоучи, и момсы. И ( о Боже!!!) скинни из экокожи в грязь. И даже бесячий ю-маму флисовый костюм в спортзал и магазин, и на прогулку, да. Меняюсь одеждой с 20-летней дочерью. Одеваемся в одних магазинах. Мне удобно, чужое мнение в выборе одежды не учитываю. На шмотки возрастных ограничений нет. Вот на фото слоучи (так заявлено производителем по крайней мере).

Aйра,
В 44 все было так же и вопросов не возникало :)

Это не я: мом и бойфренды

Aйра: И ( о Боже!!!) скинни из экокожи в грязь.

а леги из эко кожи очень даже )) те скинь не модно,а леги да

Aйра: Вот на фото слоучи (так заявлено производителем по крайней мере).

хорошо вам очень

Джинсы под фигуру надо подбирать. Но в магазине, а не в шкафу среди старых вещей.
В принципе актуальная одежда как раз нивелирует возраст. Он не так заметен. Просто видна женщина, которая осознает тренды. А вещи строго по моде юности как раз подчёркивают возраст. Неважно, при какой фигуре.

В том году широкие укороченные все носили. Самая классная модель по мне. И пофиг, что возраст предпенсионный и размер стремится к 50
Все длинные с разрезами и клеши вот на высоких же только, на мелких фиг найдешь. А широкие до косточек прямо супер

Аноним 551,
При чем здесь мода юности если снова подобные фасоны в моде.

Померила еще раз. Че то не нравится, особенно на мне на фото. Закажу другие

Аноним 518: Я тот самый возраст и мне таки да, кажется что классика мою попу украшает, а мешковатые драные модные - нет.

И я тот возраст почти, но мне 36, что только ни мерила, не зацепило.
И вообще, говорю, как бабуля: гляну на современных девушек, красоты минимум... Широкие и короткие брючонки, Кросы, куртка мешок и цветные волосы . Редко, кто, в этом всем гармонично смотрится, то ноги короткие, то попа большая и это все подчёркнуто только.
Если есть фигура, носите, не седьмой же десяток!
Читала про разные виды джинсов, везде ограничения, кому идут, то худым без бедер, то длинноногим и высоким. А у кого есть бедра и ноги средней длинны, остаётся классика?

Это не я,
Потому что "подобный" не значит "такой же". Бананы из 80-х отличаются от нынешних.
Женщины, которые держатся за моду юности, носят точно такие же, причем с юности. Вот носят и носят, и ничего не меняется в их внешнем виде.

Aйра,
Ой, как мне нравятся они на вас. Что за фирма?

Аноним 551,
Если вы заметили бананы были написаны как синоним, а фото с wb

Это не я,
Заметила ) я хотела сказать, что мода никогда не возвращается в чистом виде, она всегда перерабатывается.
Перемерьте все, что встретите в магазине. И не думайте вообще, классика это или нет! Покупайте то, что вам пойдет.

Aйра: Вот на фото слоучи (так заявлено производителем по крайней мере).

А какой производитель? Вам прям очень хорошо, и не ультра мешковатые они, тоже такие хочу

Девочки, я тоже Айре завидую. Но вы ж понимаете на такую фигурку хоть что надень. И дело тут не в слоучах :)

Меланхолия: В этом году модель релакс в Лайме купила, мне нравится. 45лет,если аажно. Момы в прошлом году покупала-активно носила

ряженка: Последние пару лет модные широкие длинные джинсы

где вы были-то?? У меня уж пару лет как болтаются случайно купленные джинсы на пару размеров больше. Из разряда само то поверх теплых штанов натягивать

У меня двое джинс сейчас в носке, Ливайс классика и момсы какие-то ноунейм с Ламоды. Скинни надоели, на клеш не созрела. 42 года, 175, размер 42-44. Буду носить то,что хочу, без оглядки на возраст и тренды. Вполне доросла до этого.

Дамочка*,
Прынцесса,
Манго это. Вот название модели.

Так, автор, примерьте и посмотрите, как на вас будут сидеть.
Я не заморачиваюсь общественным мнением. И момы ношу, и скини, и легги, и дранные джинсы.
Главное, чтоб себе нравилось.

если хочется,надо обязательно брать и носить, отбросив все сомнения

Аноним 391: Ой, я очень хочу тётей 45, учитывая, что мне 54 нынче стукнет!

это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы