Модель plus size Мария Макарова

Аноним 720,
отличная картинка. Жизненная

Для меня модель плюс это как на фото- красиво и эстетично.
То что в первом посте - ужас, болезнь, нет в этом красоты и тем более гордости в принятии себя. Это пахнет безысходностью.

Neiron: Да, после 50 обычно. А до этого нет, ничего не болит)))

Ну не знаю, у меня под 100 кг в 35 все болело, ходить не могла.. правдая в 25 я была всего 60.. Сейчас 80+/- стараюсь держать.. расслаблюсь будет 85, 75 для меня идеально..

Neiron: Клюнет похудеет. Тема ни о чем. Каждый имеет право быть таким, каким хочет. И дискриминация недопустима

Дак вот мне все равно, как она там живет.. это ее выбор, нравится ей - так пусть будет. Мне не нравится быть такой, и в общем то, это лишнее напоминание, что отъедаться можно до бесконечности..

Аноним 720,
Есть женщины ведьмы, она в ночи может чебурек схомячить или кусок торта - и ниче ей не будет.. А кто-то от пироженки маааненькой прибавку получит.. Эхх, я этом плане я не ведьма..

Sтропа,
Красивые фигуры, но там ведь фотошопа выше крыши.
При избыточном весе как правило появляются складки, живот, неровности на ягодицах и бедрах и это не добавляет красоты, но не делает человека хуже.

Тут дело в том, что щас все жопы выкладывают.
Толстые, худые, в меру упитанные.
И если худой напишут на это, жопа есть мозгов не надо, то толстой обязательно нахрена ты так разожралась.

Ну и задница

Sтропа,
Так они дюймовочки , по сравнению с первой .Ну и фотошоп , куда без него в наши дни ?

Аноним 362: Уверенности в себе и смелости можно только позавидовать.

Это да, не каждый посчитает возможным выложить свой зад на всю Инсту
А я наела тут 2 кг (самой смешно), сразу увидела валики на спине, рассстроилааааась отложила в сторону водолазку и ужин
А дева дева не парится, позирует молодец

Душа поэта: Есть женщины ведьмы, она в ночи может чебурек схомячить или кусок торта - и ниче ей не будет..

Это я мне наоборот кажется,чем больше ем,тем меньше вешу.

Аноним 720: Это я мне наоборот кажется,чем больше ем,тем меньше вешу.

Сгинь, нечистая!

Это не Plus, Plus в 10 степени, имхо.
Плюс просто крупные ширококостный девушки с пропорциями «песочные часы»

Душа поэта: Есть женщины ведьмы, она в ночи может чебурек схомячить или кусок торта - и ниче ей не будет..

терпеть их не могу

Sтропа,
у последней фигура, как у меня, вот, бы еще лицо такое- так я бы и не худела бы вообще, а то мои щеки хороши только, когда я умираю от голодовки

Vivienne W: Тема то о чем?

+++
да по-барабану ваще.
кто сколько ест и кто что выкладывает (если это не противоречит законодательству).

Аноним 285: Красивые фигуры, но там ведь фотошопа выше крыши.

а даже у точеных фигур ее тоже выше крыши . для глянцевых журналов-то так или иначе обрабатывают фото, доводя до идеального. на то он и глянец.

Никакой красоты, весьма неприятные фото. Ну вот даже с очень очень лишним весом можно такие фотки классные сделать, а не подпирать своей жопой фотографа.
И что удивляет: почему именно лишний вес надо в полуголом виде показать? В стране с одеждой беда? Просто недоумеваю...

Сонька Ветер,
Вообще. Я смотрю и вижу болезни, раннюю смерть
Это похоже на фото из лагерей смерти
Но там не было выбора, там боль и безысходность
А здесь болезни и распущенность

Аноним 68: а даже у точеных фигур ее тоже выше крыши . для глянцевых журналов-то так или иначе обрабатывают фото, доводя до идеального. на то он и глянец.

Согласна. Но у моделей-худышек всё же силует точёней и состоянее кожи лучше.

Аноним 285: Но у моделей-худышек всё же силует точёней и состоянее кожи лучше.

да по-разному бывает.

ряженка: 400 гр орехов и все))

Разве столько можно за день съесть? Я беру как раз грамм 350-400, мы с дочкой неделю едим, по чуть каждый день, больше и не влезет

Zadilika: Разве столько можно за день съесть? Я б

Можно и больше

Аноним 473: Это же риск, смертельный риск, лишний вес

Как и чрезмерные диеты и как ни парадоксально чрезмерные нагрузки при занятиях спортом.

Zadilika,
Теоретически можно, но практически это смерть поджелудке, они ж жирные, укакаетесь.
ряженка,
Да не. Не съесть столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы