Модель plus size Мария Макарова

Зачем опять похожая тема? Недавно про жирную 18 -летнюю было. Или вам порадоваться хочется, что далеко до такого безобразия ещё?

LUCKY ME: для желающих похудеть , фото на холодидьник

Правда, лето скоро, вспомнила, как ляжки друг за друга цепляются слипаются - фууу .. Пошла еще воды выпила.
Автор, я серьезно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тему.

Душа поэта: Правда, лето скоро, вспомнила, как ляжки друг за друга цепляются слипаются - фууу .. Пошла еще воды выпила.
Автор, я серьезно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тему.

ага
я не только пиццу отложила.
Меня и от срыва в бросании курить задержало, уже почти ведь пошла, так охота было.

"А чо такова? Я курю как паровоз, люблю свое сморщенное личико, каждую напряженную морщинку!"

Пойду и я воды выпью, с лимончиком

Хорошая опа, симпатичная девушка

Слепакова сразу вспомнила:
Эту мать, можно в космос запускать,
И за ней без телескопа наблюдать.
Можно мать бегемоту показать,
Чтобы он перестал комплексовать.

Лампа: Хорошая опа

Вживую она не такая гладкая по любому.

На самом деле красивых тел мало,что толстых,что худых.Да,вызывает недоумение выпячивание телес неуместное.но не более.Плевать на всех хайпующих,для меня это больные люди.Лишь бы ко мне не лезли

Kaбанчик: Вживую она не такая гладкая по любому.

Говорю ж фильтры там работают и зализано зафотошопленно - ога, смелость и уверенность.. и кожа прям такая гладкая красивая - при таком весе без расширенных пор и прыщей не будет ничего.. в общем, девки, не верьте, пойдем, еще воды хлебнем! Пиццы-шмитцы, булки-шоколад долой - на обед салат капустный и котлетку на пару! Нафиг-нафиг!

Аноним 362: Уверенности в себе и смелости можно только позавидовать.

Сколько лет жизни она уменьшила своей жопой? Чему завидовать? Поджелудочной, печени, сердцу? Диабету и сердечно-сосудистым?

Ожирение - это болезнь.
Принятие себя - это супер, когда стараешься и лечиться, но при этом себя умеешь любить любой ( ну не скинуть такой вес быстро).
Но выпячивать, опу, как объект гордости при таких вводных, это как экземой гордиться, или угрями на лице.

Симпатичная тетка, всех что так плющит-то? Ну жирная, да. Но после того, как я увидела двух целующихся мужиков, меня такие бабы не шокируют.

Последнюю фотку надо на холодильник повесить

NikLiDa: Симпатичная тетка, всех что так плющит-то? Ну жирная, да.

Меня не жир удивляет . Многие не могут справиться с собой, заставляя работать организм на пределе возможностей, некоторых не отрезвляет даже гангрена и ампутация. И это печально. Чем гордиться?
На эстетику мне чихать, сама не идеальна. А вот здоровье ..
Рядом с Бодипозитивом надо как на сигаретах фото с последствиями ожирения для организма выставлять.

Ахахаха, мне комменты нравятся:
"Ну чо вы прицепились, красивая девка, ну жирная и чо"
Чо за прикол выкладывать гигантских теток и возмущаца, посмотрите, как противно. Блин, а чо вы тащите их сюда??
Мне противны жирные мужики, дак я и не смотрю на них, а у вас прям странная страсть

Читала я где-то про вот этих моделей. Лицо у них подтянуто, для талии прооперированы. Если бы всё естественно было, то у них и подбородков по три штуки было и никакой талии

Для того, чтобы быть таких весов и размеров, тоже нужно постараться.
Меня тут многие не понимают, но я вот допустим ем, ем, потом есть уже не могу.
Я считала, я съедаю примерно 2500 калорий в хороший день. Это если с пивом считать, и это очень много для меня.
А они могут!
Мы тут одно время увлекались смотреть по TLS передачу "Я вешу 300 кг"
Там женщины едят 6000, 7000 калорий в день.
И при этом у них у некоторых по 5 детей, и они начинали рожать в весе 150 кг и заканчивали в 220. Это уму непостижимо, сколько у них здоровья.

Душа поэта: зафотошопленно - ога, смелость и уверенность.. и кожа прям такая гладкая красивая - при таком весе без расширенных пор и прыщей не будет ничего

У нас в спортзал девушка ходила 120 кг, хорошая ровная кожа без целлюлита. Лицо идеально, без пор и брылей. Наверное про таких и говорят "кровь с молоком". На фоне еë мне мои 70кг казались просто салом с апельсиновой кожурой(((

Аноним 362: Модель Мария Макарова.

Модель.

Что со здоровьем мне более интересно глядя на нее, ну и сколько лет? В 40 с таким весом совсем другой разговор будет. Для меня такие фото мотиватор не жрать и не распускаться, для кого-что. Но выставлять такое как красоту и пропагандировать за это я против, во всем хороша мера.

А меня почему-то очень радуют такие фото, я хоть успокаиваюсь, что нормальная, мне нужны такие люди, а то самооценка прямо на нуле у меня, а от девушек-позитивщиц подпитываюсь, учусь. На похудение они точно не мотивируют, но я и без них замороченная, мне бы наоборот: их вальяжности хоть немного

Душа поэта: при таком весе - ноги болят, мыщцы не выдерживают, вены болят, лифчик застегнуть, расстегнуть проблема.. ну можно себя, конечно, и такой любить, но по мне так это не любовь к себе, а наплевательство на себя..

Да, после 50 обычно. А до этого нет, ничего не болит)))
Клюнет похудеет. Тема ни о чем. Каждый имеет право быть таким, каким хочет. И дискриминация недопустима.

NATA66: считала, я съедаю примерно 2500 калорий в хороший день. Это если с пивом считать, и это очень много для меня.

Смотря что есть)) 400 гр орехов и все))

Главное,чтоб человек был хороший.
А тело можно вылепить,при наличии здоровья и силы воли.

ряженка,
Это завтрак, обед, перекус и 2 бутылки пива.
Вот пиво мне точно лишнее, блин, без него было бы уже 1900 калорий, уже для меня нормально.
Я как то экспериментировала, если неделю не пью пиво, - 1 кг, если 2 недели - 2кг.

Душа поэта: пойдем, еще воды хлебнем! Пиццы-шмитцы, булки-шоколад долой - на обед салат капустный и котлетку на пару!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы