Модель plus size Мария Макарова

Модель Мария Макарова. Уверенности в себе и смелости можно только позавидовать.

Отвратительное зрелище. такое прятать надо, а не вываливать.

Это вы вчера ро 18 летнюю толстушку похожую тему создавали? Хотите поговорить об этом?

Vivienne W: Тема то о чем?

Думаю, о принятии себя и любви к себе в любом виде. Ната же создавала тему Бодипозитив. Из этой же серии.

Опять что-ли? Очередная не очень здоровая девушка, ну это ее выбор, кто-то считает что это красиво, но по мне так, они как китайки, все на одно лицо))). Я такой быть не хочу и ужасаюсь такого веса..

НЕШОКОЛАДКА: о принятии себя и любви к себе в любом виде

при таком весе - ноги болят, мыщцы не выдерживают, вены болят, лифчик застегнуть, расстегнуть проблема.. ну можно себя, конечно, и такой любить, но по мне так это не любовь к себе, а наплевательство на себя..

зачем я это увидела.

А вообще, спасибо, отложила шоколадку, пошла чистой воды кружку выпила))

Душа поэта: это не любовь к себе, а наплевательство на себя..

По мне это скорее процесс самоуничтожения. Кто то курит, кто то колется, кто то жиреет. Миллион проблем в голове у человека.

Душа поэта,
Ну мне тоже не понятна связь между "люблю себя" и "выставляю напоказ складки на животе и жопень из шортиков"
Вес люди набирают в силу разных причин. Кто-то может сбросить, кто-то - нет. Но гордиться тем, что ты ничего не делаешь для самой же себя - так себе любовь. Согласна, что это просто лень и

Душа поэта: наплевательство

О какой смелости говорит автор, не знаю.

Аноним 36: то то курит, кто то колется, кто то жиреет. Миллион проблем в голове у человека.

Если триста раз сказать халва, во рту слаще не станет)) И если триста раз сказать, что это красиво, все равно красиво не станет.. там еще и фильтры однозначно..

Аноним 362: Уверенности в себе и смелости можно только позавидовать.

Имхо, это уже от противного, в прямом и переносном смысле.. Это не уверенность и смелость, а

Аноним 36: Миллион проблем в голове у человека.

НЕШОКОЛАДКА: лень и
Душа поэта:наплевательство

OMG

НЕШОКОЛАДКА:
Ну мне тоже не понятна связь между "люблю себя" и "выставляю напоказ складки на животе и жопень из шортиков"
Вес люди набирают в силу разных причин. Кто-то может сбросить, кто-то - нет. Но гордиться тем, что ты ничего не делаешь для самой же себя - так себе любовь. Согласна, что это просто лень и

Согласна.

Люблю себя - это забочусь о себе. А не "принимаю как есть, накрашу и украшу бантиком"
Это же риск, смертельный риск, лишний вес

Душа поэта: вообще, спасибо, отложила шоколадку, пошла чистой воды кружку выпила))

Аналогично .
С такой ж и трёшки мало...

Та ещё...зараза: Отвратительное зрелище. такое прятать надо, а не вываливать.

На каждую жопу свой ценитель.
На остальных, не оценивших, ей плевать.

Но, конечно, это уже проблемы со здоровьем у девушки...

А как у неё так талия сделана?

Базилика: На каждую жопу свой ценитель.

Полно извращенцев.

в шортах ржачно

Корсет видимо, чтобы пузо утянуть

Блииин. Вот у нас в офисе недавно появилась такая позитивщица... Попа шире стула, грудь из декольте вываливается, волосы по плечам, губы ярко алые, а запах.... топор вешать можно. Явно проблемы со здоровьем или с чистоплотностью.

Та ещё...зараза: Полно извращенцев.

Кто решает, где извращение, а где нет?
Мне тут встретилась фраза из мемуаров 70-ти летней давности - его любовнице уже сорок, какой же он извращенец

Аноним 362,
для желающих похудеть , фото на холодидьник

Какую иметь опу - личное дело каждого человека. Но все эти фото задниц: толстых, плоских, с имплантами и пр. надоели. Когда уже станет в трендах скромная красота?!
Женщины хотят 100% эмансипе, но продолжают выставлять себя как товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы