Рецепты масок для лица и волос.

Я в покупные то не во все верю . Эффект относительный . К косметологу поход -вау эффект на лицо )))
Маски по пальцам пересчитать какие дают видимый эффект . Но я уже 35+ ...

Изредка желтком мою (вместо шампуня) втечегии 1-1,5 недели. 2 желтка + ложка меда. Все на голову и под шапочку на 15-30 мин. волосы потом, конечно, классные. Упругие блестящие волос к волосу.
Но это муторно и поэтому делаю это когда волосы совсем никакие. Сейчас вот после зимы пересушены, буду делать опять курс 1-1,5 недели. Они будто напитываются и потом эффекта хватает надолго. Как будто хорошие витамины пропиваю, но только тут на голову мажу

Аноним 483,
Там где масло, травы и тд. Я фото выложила

Раньше я думаю сами маски делали потому что выбора на было . А сейчас все в доступе на любой кошелёк

LUCKY ME,
Желток отделяют от белка и взбивают, можно в шейкере поболтать. На мокрые волосы распределяют и массируют, он немного мылится- в нем лецитина много .Потом смывают. Главное не горячей водой , а то свернётся в волосах. Делает волосы более плотными, менее путающимися. Для деток с путающимися тонкими волосами и косметических аллергиков отличный вариант.

Перцовая настойка намазать корни и под шапочку, активизирует рост волос. Делаю сейчас раз в несколько дней, жду эффект. А то волосы худые, тонкие, просто полный капец! Слезы, а не волосы.

Аноним 541,
У азиаток , практически у всех хорошие волосы , генетически .
Мне мать всё детство маски изкефира делала .

Чтобы волосы яйцом не пахли после мытья, нужно мешочек с желтка убрать. Ещё можно пару капель эфирного масла добавить, или сок лимона. Мешочек с желтка я убираю так - в яйце делаю дырочку, белок выливаю, потом желток в скорлупе под горячую воду, потом его на руку выливаю, мешочек убираю и в волосы втираю пять минут держу, желток стекает на лицо, плечи, стою в ванной, потом смываю прохладной водой. Короче маятно, но думаю, вдруг эффект будет вах два раза только пока сделала)) пока терпения хватит так поделаю

Синдирелла: Не верю в такое если честно

Зря. Мне косметолог всегда говорит, что не лишнее и очень даже на пользу.
Сейчас сижу с обмазанные лицом тем, что а доме было Мед, сок лимона, пара капель оливкового масла, капля эфирки чайного дерева и желток перепелиный туда ещё добавила.
Мед вообще хороший эмульгатор, в нем все соединить можно
Лимон- осветление и витамин с
Чайного дерева- снятие воспалений и для проводимости
Масло оливковое- питание и смягчение
Желток- питание и лифтинг
А вчера гуаша с кокосовым маслом делала)

Иноходка: А вчера гуаша с кокосовым маслом делала

Какая молодец. А я купила,ютуб посмотрела,как делать и положила на полку.

Иноходка: А вчера гуаша с кокосовым маслом делала)

И как оно, стоит его, в смысле гуаша, покупать вообще?

Мурка-Маруся Климова,
Мне прямо оочень нравится, сажусь и мин на 30-40, и руки не затекают, очень простые движения без усилий и эфективные. Конечно в массаже лица есть смысл, в любом, сколько там спазмированных мышц, годами же работают одни и те же, другие наоборот, кровоснабжение кожи, это и кислород и другие элементы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы