Рецепты масок для лица и волос.

Хочу поделать натуральные маски из продуктов питания. Раньше постоянно делала, были секреты, типа яйцо без белка, сок лука без мякоти, в горчицу и перец растительное масло и т.п. Все из головы вылетело, поделитесь пожалуйста, надоели магазинные маски, не вижу от них результатов.

Аноним 483,
Не верю в такое если честно. В детстве делала из огурца ????.
Магазинные тоже разные . Ну и смотря какой исходник и что ожидаете

еду надо употреблять внутрь
давно выяснили

Аноним 483,
Простите ,чем думали?

Для волос. Прочитала тут рецепт, мыть волосы желтком. Ну что скажу, реально моет. Волосы чистые и более плотные, как после маски для волос, ну понятно, яйцом обмазанные решила попробовать, чередовать, день шампунь, день желток.

Ну вот как база - банан и алоэ (его меньше), все в пюре, можно добавить масла разные. Больше всего поражает, как начинают волосы на границе расти, там видать маска попадает, а так на волосы из-за банана не намазать, жаль.
Еще, творожок детский в масках хорош.

Мы во дворе так развлекаемся, девочки говорят, что эффект есть

Zadilika,
Как это , мыть желтком ?
Намочить и размазать , втереть и смыть ?

Аноним 541,
Сок лука и ничего вычёсывать ненужно .

Аноним 678,
Всего то !
Есть фото до и после ?

LUCKY ME,
вот радости-то
Любая влажность в течение еще пары месяцев и мазавшийся благоухает

LUCKY ME,
Я всего неделю))))
У девочек плюс 5 см за 2 месяца
Причём растут новые, ходят одуванчиками
У меня после короны треть волос выпала

Хорошее масло, витамин е, травы, димексид для проникновения
Хуже точно не будет

LUCKY ME,
Можно так
youtu.be/x1TRMO44Qw0

Аноним 640,
Я о том , что вычёсывать нечего .То что запах есть , когда волосы влажные и так понятно .

Из исты
Подписана на одну девушку, шикарные волосы

Mavka,
То что можно , понятно .Она не показала до и после , как они после мытья ?
Яйцо воняет не лучше , чем лук .
Вы пробовали ?

Аноним 483: Я и не знала, думала сейчас начну делать и опять буду молодой и красивой

Тут все к сожалению действительно зависит от

Синдирелла: Ну и смотря какой исходник

Все эти масочки из Творогов/бананов/моркови и пр они хороши где то лет до 20 с небольшим хвостиком, после 25 уже надо, что то уже посерьёзнее, а уже после 30-35 в ход идёт только тяжёлая артиллерия (((

Аноним 483: Не могу уловить, после какой маски, сок лука?

Нет после вот этой

Аноним 678: Мы во дворе так развлекаемся, девочки говорят, что эффект есть

LUCKY ME,
Я раньше делала, но уже не помню про запах, давно было, еще ржаной мукой мыла:)

Вот кстати самодельными масками типа из "творога с банком" лицо не исправить, а вот всякие масла в капсулах типа аевита и иже с ним, которые кстати копейки в аптеке стоят, это мега вещь, что для волос, что для лица, что для рук.
Даже если просто не заморачиваясь, выдавить капсулу с витамином е в банку с кремом и хорошо перемешать, то уже эффект "на лицо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы