Обуть нечего, складывать некуда

Аноним 684: Покупать что-то нормальное в мокрую мяшкюу жалко

Я для таких целей в юничеле и белвесте на распродаже купила кожаные ботинки. Дешево нежалко мются быстро грязь не видно. И не черное. Серого цвета и темно синего.

Аноним 9,
Ваши клевые. Цвет особенно.

LookAtHer Butt: в этом я планирую провести весну

Прошлогодний кошмар.

Я бы оставила 2, ну и 3, раз вы их любите. Остальные сильно устарели и поношены. Я в том году выкинула 10 пар обуви! До этого увезла их на дачу, жалко было год они там полежали, после этого спокойно вынесла) с одеждой поступаю также-сначала на дачу или в гараж, психологически легче.

моя любимая фанатка, привет

LookAtHer Butt,
Есть такая дева Ксения Чилингарова - дочка депутата. Одевается несколько фриковато. У неё есть золотые сапоги. И на удивление, они, оказывается, много к чему идут.

LookAtHer Butt,
Где вы эту страхолюдину купили?

Первые однозначно на помойку, зачем старая обувь на каблуках? Говностопы пригодятся, по назначению))))

Аноним 767: И на удивление, они, оказывается, много к чему идут.

особенно к монохромному: черному, белому, красному и лиловому

\~ПуШок\~: Говностопы пригодятся, по назначению))))

за этим и золотые мои сгодятся

Оставить 2, 3 и, может быть, 5. Остальные в утиль.

Black raven: 2, 3 и, может быть, 5. Остальные в утиль.

ну вот так я вчера и сделала))

Купите новые две пары. Старые станут не нужны.

Kaбанчик: Купите новые две пары

Ну нет, одну))

Аноним 531: наверное на помойку отнесу

Автор, в рандеву была акция, они обувь в переработку принимают, дают сертификат на 500 руб. вдруг вы там что-то выберете. Только не спросила действует ещё эта акция, им можно позвонить или посмотреть на сайте.

АноНИМ,
Ну какое рандеву? Если автор в таком ходит?
Ей и на кари не хватает, в рандеву ее шлют

5 в сад бы увезла
Можно доносить там
А остальные к мусорным бачкам
Хотя я конечно тоже не эксперт в моде, но такое носить, нееее
Извините

Нормальная обувь для серой уральской грязи.

Предлагаю всем, кто пишет "фу, какой ужос, выкинуть нафиг" сразу выкладывать фото своей обуви для примера как оно должно быть с оговорочкой на доход (низкий, средний, высокий) вот тогда оооочень многое встанет на свои места)))

Аноним 9,
Цвет приятный
И на вид симпатичные

Сальто Делчева: Простите, но я бы все выкинула без сожаления

пожалуй, соглашусь

Аноним 531: Вот, все кожа

Ой! Может новое купить что-нибудь?

Много обуви недорогой в КАРИ, монро, ссс. юничел. Натуральная кожа, мех, по не заоблачным ценам, на 1-2 сезона вполне.
свою устаревшую обувь выношу к помойке или отдаю девочкам, которые в дальние глухие деревни увозят

Я ж полезла дальше по коробкам, нашла ещё 5 пар обуви - 2 стремные сапоги кожа, одни не кожа, и ещё сапоги на каблуке одни тоже зимние, одни осенние, платформа и каблук ну фотать уже не стала, отнесла на мусорку. итого минус 8 пар обуви
Хорошо что тему завела)) всем спасибо

Аноним 531,
Где вы это все храните то
Это ж места столько занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы