привет весна и снова поиски идеального крема для лица с спф 50. поделитесь своими находками?

Мурзик83: по цвету как тональный

Т.е. он с тоном?

Мурзик83: сияющий

Блестит?

Лилит_Es: Т.е. он с тоном

Не в полном понимании этого слова. Цвет выравнивает, но подстраивается к вашему цвету лица и не выбеливает. Как пояснила консультант, все крема с минеральным фильтром могут выбеливать лицо.

Лилит_Es: Блестит

Жирного блина на лице точно нет. Лёгкое сияние.
Вот в этом отзыве хорошо показана его консистенция. Не пугайтесь темного цвета, на лице, такое не получится, он очень хорошо подстраивается под оттенок кожи. На худой конец в корнере можно потестить или попросить пробник. Сейчас зашла на сайт там у них в новинках ещё гель появился. Надо забежать, попробовать.
makeupmania.ru/ultrazashita-kozhi-spf-50-kiehls-la-roche-posay/

Мурзик83,
Спасибо, схожу, посмотрю.
У меня сейчас CC Erborian, но там только 25 спф, мне бы побольше.

Pushistiki,
Ну мне норм. Мне впринципе вся косметика этой линейки понравилась. Я начинала с пробников. Есть мини и тревел форматы.Особенно сыворотка, да и крем для глаз. Восторг. Ценник правда сейчас кусается.

Ansans,
Абсолютно бесполезная вещь. Не защищает плюс есть другие минусы.

Пудра никакая вас не спасёт при имеющейся восприимчивости к солнцу. Если есть пигментные пятна, вы же понимаете, как их сложно осветлить, лучше предотвратить. А это тонны крема. Отдельного, свето защитного.

Я перед нанесением миксую, средства разные, но миксование всегда использую.
Средства использовала разные, с ацхерба, несколько пробовала, все супер, плюс ля рош тот же, в креме, плюс свой лёгкий корнео крем.

Одновременно 2 средства, Увлажняющий плюс защита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы