привет весна и снова поиски идеального крема для лица с спф 50. поделитесь своими находками?

Крем нужен на постоянку, т.к. лицо в пигментных пятнах
Зимой пользуюсь Payot Cream №2 СС (спф50), но на лето он плотноват, хочу что-то полегче

поделитесь своими находками летнего крема с высоким спф, чтобы лицо не жирнилось и не было ощущения пленки

З.Ы. пудра у меня спф 15, может на лето взять пудру с высоким спф? кто-то пробовал? почему-то на интуитивном уровне кажется, что крем защищает лучше пудры, буду рада если вы переубедите меня

на вот такой спрей ANTHELIOS XL СПРЕЙ-ВУАЛЬ SPF 50+ смотрю, но думаю удобно ли носить с собой постоянно такую бутылочку.
Зато, как я понимаю, можно в обед или после работы брызнуть поверх макияжа. Обычно получается, что я утром часов в 7 наношу крем с высоким спф, а к обеду или к 17.00, когда иду домой в солнечную погоду, крем уже не работает

У меня не 50, а 30, и он тонирующий) ну просто в качестве апа теме
Да и крем отличный , не тяжёлый ) в отпуске вообще прекрасен- ни пудры, ни тона с собой не надо
Кожа жирная, возрастная , если что

Ansans,
Clé de peau. Круглый год пользуюсь.
Фактор 50+
С тоном брала, фигня. Пудра не помогает, но у меня прям сильная пигментация

Отдельно от крема спф использую, у меня Ланкастер

Пользуюсь такими

Мне вот этот нравится. Но он 30.

NataIII: Отдельно от крема спф использую

вы утром до косметики? а потом не обновляете в течении дня?

Бывшая горничная: Clé de peau.

меня впечатлил ценник

Ansans: вы утром до косметики? а потом не обновляете в течении дня?

Да, после крема, но до макияжа. Не обновляю, на макияж сложно обновлять) его и не надо обновлять, он как База под макияж работает

О. как раз вчера эфир в инсте смотрела врача о коже, в том числе как подготовиться к летнему сезону и про крема говорили. dr.bukina этот эфир сохранен,посмотрите,если хотите.

Ansans,
Купила такой, но брызгает все равно кремом, и жирный когда размажет. Думала будет как вода, а нет мелкие капли крема. На макияж точно не подойдут

Ansans: меня впечатлил ценник

Я всегда покупаю в клиентский день. У нас в яблоке, дороже 6.000 никогда не платила. Ну и хватает тюбика на год. При очень активном использовании

Вот эти ниче

Ansans: что крем защищает

Вам помогает в принципе? Не становятся ярче пятна?

ряженка: Вам помогает в принципе? Не становятся ярче пятна?

дюкрей меласкрин еще и обещает бороться с имеющимися

На лето в городе купила elemis. Когда совсем жара или на море, использую Kiels.

ряженка: Вам помогает в принципе? Не становятся ярче пятна?

у меня ежедневная борьба с ними. точнее я прямо ежедневно мажу кремом и перед выходом вечером с работы тоже (если знаю, что буду на солнце), один пропуск - привет новое пятнышко.
пока мажусь - новые не появляются, старые не изменяются

с утренним кремом я более ли менее разобралась, и поняла, что теперь больше ищу что-то удобное для "обновления" солнцезащиты

lubov_dk: Купила такой, но брызгает все равно кремом, и жирный когда размажет. Думала будет как вода, а нет мелкие капли крема. На макияж точно не подойдут

спасибо за отзыв, ооочень жаль, что так

Мурзик83: Kiels

Как он вам? Легкий? А финиш какой?

Лилит_Es,
Не совсем лёгкий. Но мне с ним было очень комфортно в Испании летом как раз. В Турции тяжеловато. Данный крем с минеральными фильтром, по цвету как тональный, за счёт чего не выбеливает лицо. Финиш сияющий, но мне нравится такой эффект.

А я как всегда за,, Альпика,, с моим куперозом и розацеа, без этих кремов не жизнь... Сколько всего перепробовала, столько денег в корзину - жуть. Фиталон он и успокаивает и защищает, а solar Protect - он и защита и уход ( можно и под глаза).

Почему то изображение не прикрепилось..

Ланкастер дымку для детей пользую, мне нравится
но у меня сильного макияжа летом на лице не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы