Давайте поговорим про волосы) я тот человек, у которого полностью отпал блонд

Mrs. Tramal,
Благодарю за ликбез

OlicM: Автор, можно в вашей теме спросить?
Что такое блонд 10 уровень, 6 уровень...?

Я не автор, но можно отвечу?
Осветляют порошком, от длительности воздействия волосы осветляются до уровня определенного 10 ещё не самый светлый, 12 это самый светлый блонд.

Стричься и не париться, как говорит моя мама "подлецу все к лицу"

Конечно стричь

Mrs. Tramal,
меня тоже один раз сожгли
отпало все
состригла до ушей без сожалений
купила кучу масок+дарсонваль
к олаплекс приглядитесь отдельно, реально работает и своих денег стоит
нууу....отрастила
сегодня заказала английские витамины для волос с оооочень хорошими отзывами
на себе не пробовала пока, позже отпишусь стоят они своих денег или нет

Larubia: дарсонваль

Это что

sashka0489: Это что

Что реально, так сложно скопировать здесь слово

Larubia: дарсонваль

и вставить его в поисковую строку?

Девочки, ботокс для волос что даёт?? Как долго эффект держится? Дорогая процедура?

Larubia,
Я тоже активно "дарсонвалюсь". Понравился еще скраб для кожи головы сибирика, кажется с ним быстрее растут

Автор попробуйте эсвицин, перелила в флакон спрей и перед сушкой втираю в корни, даже моя парикмахер заметил рост волос

Аноним 427,
Спасибо

Mrs. Tramal,
Главное помнить что до 15 минут дарсонваля вызывает сужение сосудов, после 15 расширение
Я по 20-25 мин

Делайте боб-каре и будет отлично. Вы красотка!

Постригитесь налысо

Автор ,что в итоге сделали ?

У меня также волосы обесцвеченные отпали. Лет 5 назад. Для меня психологически сложно было подстричься коротко. Поэтому буквально по сагтиметрику берегла, отстригала совсем по чуть-чуть, потому что не могла представить себя "лысой". За год волосы отрасли и все ок.
У вас красивое лицо, и вам пойдёт короткая стрижечка)

Larubia,
Не знала про 20-25 мин, спасибо

Анонимка,
В итоге я со всех сторон рассмотрела "потери" в зеркало и и выяснилось, что на затылке ровный густой срез, а 5 см жженых на прядях у лица. Отменила запись, и решила еще месяц помариноваться. Уж очень соскучилась по длине, я уже год стригу вариации каре, т.к. волосы отпадывали постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы