Давайте поговорим про волосы) я тот человек, у которого полностью отпал блонд

Всегда были длинные и густые волосы, тонкие, но густые. Начались эксперименты 4 года назад, агрессивные растяжки, закончилось тотал блонд. Год меня осветляли пудрой и тонировали на уровне 10. А потом волосы начали покидать меня, сначала отпала макушка, потом затылок и пряди у лица. Думаю хватит, закрасили в мой русый и каждый месяц стригли, вот прошло 1.5 года, а волосы все на уровне плеч. Вот думаю, стригануть последние жженые 4-5 см или терпеливо растить? Получится достаточно короткое каре, страшновато. Записалась на сб утро, психанула. А сейчас сомневаюсь

Результаты опроса

Стригануть 4-5 см последних жженых, будет коротковатое каре
63.8%
И так норм, просто терпеливо растим
35.7%
Свой вариант
0.5%
Проголосовало: 221

Я бы стриганула, так как не люблю мочалку. Сама вот волосы испортила, сейчас буду с коротким каре и постепенно состригать.

Стригите. Русый красивый) чем красили?

оффтоп
Ник у вас - напалм прямо))))
Каждый раз думаю "ну почемууу??!"

офф 2
Красивая!

ряженка,
Макушка своя давно, далее полоса их матрикса (коктейль 7и и 8ки), далее полоса жженых

Я бы обстригла. Вот сколько раз замечала у дочери - как только обстригаем 2-3 см. волосы начинают расти быстрей )).

Это я однажды психанула и длину волос до плеч превратила в ежика 2 см.

Я налысо (2 см оставила ) отстригла в ноябре, уже 5 месяц ращу, хотела в мае без шапочки ходить, но это вряд ли.

У автора, ИМХО ,длинющие волосы (ниже плеч) и 4 см ничего не испортят

OlicM: Это я однажды психанула и длину волос до плеч превратила в ежика 2 см.

систра

Mrs. Tramal,
Где густые? Густота на первом фото ниже среднего.

Аноним 77,
Сложно судить о густоте, потому что у меня, вот волосы, густые, но тонкие. Эффект примерно такой, как у автора. Сделала биозавивку-и тут я, увидела всю свою густоту, волосы везде и всюду, копна. Поэтому от структуры очень много зависит.

Где такие колористы, что осветляют вас ни смотря на то что уже качество не позволяет. Я свою уговариваю по-светлее ни за что не станет осветлять если видит что качество пострадает

Mrs. Tramal,
А ботокс не пробовали?

Mrs. Tramal: осветляли пудрой и тонировали на уровне 10.

Все также, только я делаю ботокс раза три-четыре в год. Благодаря этому, мне кажется "волосы держатся"))

Аноним 77,
Там потому что уже нет половины волос на фото в блонде, это было последнее окрашивание в блонд

У вас за полгода обратно такая длина будет,если жженые убрать.Никотинку повтирать ,так ещё быстрее

Nurafiti,
Боюсь никотинку, читала что чревато инсультом)

На русые волосы осветлитель 10 это капец просто. У меня темнее и толстый волос и то они на 10 сыпятся. Я ушла на шестерку, сейчас не блонд а беж , зато волосы живые.
Срезайте. Быстрее вырастут.

канеш стричь.
я после третьих родов вообще коротко постриглась, как мальчег.
отросло все за год. не надо беречь солому.

Стричь однозначно

Где там у вас "коротковатое каре" будет? хорошая стрижка должна получиться, я б не жалела 5 см жженки) Всё будет хорошо

Mrs. Tramal,
мне кажется, что вам даже короткая стрижка пойдет. А уж -4-5 см. вообще не критично

Автор, можно в вашей теме спросить?
Что такое блонд 10 уровень, 6 уровень...?
У меня сейчас такая стрижка, что предполагает осветление волос. У меня волосы русые, осветлялась раз в жизни в далеком 95 году. Перекисью . Мастер моя сподвигает меня на осветление, а я пока не рискую.

Автор, у вас хороший правильный овал лица. Можно спокойно делать короткую стрижку.

Я считаю, что красота волос не в длине, а в ухоженности и чтоб стрижка была к лицу. Смените мастера, грамотный не довел бы волосы до такого состояния.

OlicM,
10 это шкала цвета, где 10-11, это максимально белый, 7-8, светло-русый, 5 - практически черный

Lav@nda,
Они как отвалились так и сменила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы