Девы, сдайте эффективные маски для лица

Новый Ник,
Конечно :)) Видимо телефон изменил. Вот например.

MakoveyMO: Вот например.

Ага, а какая больше всего понравилась, их несколько видов. Ну и да, её надо наносить толстым слоем, эффект в том числе от этого зависит, 1 упаковка 1 раз, распределить ещё и шею если совсем много

Новый Ник,
Не смогла я всю на лицо намазать. И на шею мазала. Развела целый пакет и в итоге выкинула потом застывшую в миске массу. Так жалко. Была отбеливающая с виноградными косточками. Сейчас аккуратно делю чернику антикуперозую. И ещё лежит целая опять отбеливающая.

Jmsolution тканевые и Btpeel ламеллярная.

Витаминку аевит выдавить на ладонь, смешать с любым ночным кремом. Не знаю как у кого, но у меня 40- летней наутро вау эффект всегда есть.

Не я,
Я как-то пробовала. Покупала круглые такие. Не знаю, как остальные, но я капец как намучивалась эту капсулу выдавливать)))

Аноним 410,
Зубом кусаете капсулу и выдавливаете. Желатиновая оболочка обычно мягкая. Но как- то да, попались один раз капсулы с жёсткой оболочкой. Тоже тогда помучилась((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы