Девы, сдайте эффективные маски для лица

Покупные или домашнего изготовления.
Главное, чтобы не сильно заморочно (типа взять слюну единорога и настаивать три месяца ) и чтоб бюджетненько для бюджетников

Мне альгинатные нравятся

Таблетка красоты. С гиалуронкой.

Очень мне зашла Aravia с липоевой кислотой.Стоит дёшево на свой вес,питательная

Аноним 410,
А мне понравился ваш рецепт

ГрустьПечальная,
Ага, напомнило Юлию Высоцкую: сегодня мы готовим простое блюдо, ингредиенты для которого есть у любой хозяйки. Итак, возьмите эту специю, она, кстати, продаётся только в одном магазинчике на рынке в деревеньке на юго- востоке Индии .... и бла бла бла
Сорри за офф)

Мне альгинатные от Тианы нравятся, бывают со скидками, вполне более менее по цене, под них еще беру этого же производителя сыворотку. Понравилась Нивея-одноминутка, пока душ принимаю, то ей лицо мажу, потом смываю, лицо увлажненное и свежее. Иногда разные тканевые беру, тоже ничего так, приятно, вот Аравию тоже думаю попробовать.

Кому нравится Aravia - купила их жидкие патчи с пептидами и вообще они мне не зашли - не нравится отдушка. Вот прям отдам за горькую шоколадку :))

Записала
Столько слов новых и непонятных альгинатные - это от чего?

Аноним 410: альгинатные - это от чего?

они типа от всего. нужно быстро мазать и ложиться, она застывает и пластом снимается с лица минут через 30.
эффект прикольный, но возни много. и лежать с ней надо. картошку жарить не пойдешь

у меня одна любовь - лактолан пиллинг крем.
а, ещё пайо была классная, что-то там детокс. вас поймут, если спросите в магазине))

Спасибо, девочки! Ушла покупать и пробовать
Скоро буду красяваяяя

Брала такую, держала мин 30. Мне показалось, что сушит. А где же тогда супер эффект увлажнения.? Я ничего не поняла, может, что не так делаю?

Яблоко,
Спокойно с альгинатной хожу по квартире. Это же пленка.
Лактолан тоже люблю. А ещё люблю их Холи ленд фруктовый пилинг

Понравились две маски из Лэтуаль корейские. Тканевая с коллагеном. Это целая серия в белых упаковках со светлым рисунком разных цветов. Убрала враз отёки утренние под глазами.
И оттуда же с углем маска очищающая. Отлично все собрала сверху и даже лёгкий эффект подтягивания случился без пересушивания кожи.

Guam альгинантная нравится, но дорого.

Дамочка*,
у меня такая не первый год
после нее лицо супер увлажненное
может быть, именно вам не подходит
попробуйте ее намазать после сыворотки (так и нужно делать для лушчего эффекта) и я долго не держу - минут 20

MakoveyMO: Спокойно с альгинатной хожу по квартире. Это же пленка.

ну вообще-то по всем правилам, ходить с ней нельзя, только в горизонтальном положении
и это совсем не пленка, она достаточно тяжелая, она тянет вниз лицо, если ходить

ПрипевочкаХ,
Я покупаю Maskoholic и у меня рука не поднимается всю сразу на лицо нанести. Делю частей на 3-4. Хотя когда у косметолога делаю - да... она плюхает ее слоем ыинфиг знает сколько см и в том числа на глаза. Незабываемые ощущения.

Яблоко: лактолан пиллинг крем.
а, ещё пайо была классная,

Аноним 410: бюджетненько для бюджетников

Хотя сами маски, действительно, супер
Но цены холи ленд - это пипец с недавних пор

MakoveyMO,
У меня вообще клаустрофобия с этими альгинатными масками развилась((
Глаза, рот, нос, все зальет косметолог, дырочки проковыряет, чтоб было чем дышать, и уходит на полчаса, а она какое-то время еще ползет, бррр

Весна на носу,
Да???? Слушайте, я думала я одна такая. Вы меня прям утешили. В то косметолог рассказывает, что народ спит под этой маской. А у меня истерика :))

Ой, а подскажите ещё, маски можно каждый день делать или по старинке 1-2 раза в неделю?))

MakoveyMO,
Они не спят.
У них кислородное голодание

ПрипевочкаХ,
Попробую.

Я люблю маски от холи ленд, из тканевых беру корейские в ЗЯ или в алоемаркет.
Подруга берет Dr.Jart., пищит от восторга, а я их не поняла.

MakoveyMO: Maskohikic

Или maskoholic?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы