Ожирение и красота

Американская девочка, ведет блог в инсте. Ей 18 лет. Разве это красиво? Я сейчас даже не про саму фигуру, а про манеру и позы на фото.

Аноним 910: про манеру и позы на фото.

самая приличная в туалете

Аноним 910: Ей 18 лет

Аноним 910: Разве это красиво?

да пофиг на красоту, со здоровьем у таких красоток не очень(((

Аноним 910: Американская девочка, ведет блог в инсте. Ей 18 лет.

у меня другой вопрос.
Зачем вы (и вообще кто-то, посторонние люди) на них (посторонних людей) подписываетесь?

Тут дело не в красоте. Красивым может быть любой здоровый человек. Тут просто болезнь у человека.

факи бесконечные. к чему это?

Вас заставляют на неё смотреть??

Миссандея: да пофиг на красоту, со здоровьем у таких красоток не очень(((

Вот да, и учитывая что ей всего 18, тут 100% виноваты родители в её ожирении

Аноним 910: манеру и позы на фото.

ничем не отличается от миллионов 18-летних без ожирения. Они все сейчас так позируют. Значит, вас задевает именно ее вес, а не манера и позы. Подумайте над этим)

Бодипозитифф
Мне эта тема чужда. Но общей системе нужны разные и любые

это ужасно

Когда нибудь люди научаться обращать внимание на себя, и перестанут совать нос и рассуждать о чужой жизни.

Кому и Моргенштерн красавчик, что уж теперь. О вкусах не спорят.

Аноним 910,
.... что у таких в головах ?!
Девиз жизни -секс .

просто вы не её целевая аудитория.
отписывайтесь. можете даже заблокировать.
это она для девиантных "любителей" такие позы принимает

Дама Бубён: Когда нибудь люди научаться обращать внимание на себя, и перестанут совать нос и рассуждать о чужой жизни.

+100500
давно не было такой темы
вам какое дело до нее?
кто-то детей своих бесконечно в инсте показывает, кто-то собачек, кто-то кошек, кто-то рассаду сажает, блины печет, а она свое тело и , скорее всего, зарабатывает больше, чем автор

а что вас так задевает? что вы уделяете ей столько внимания?

Хайп. Люди всегда любили такое.

hirabambyna: к чему это?

к таким, как вы.
Все правильно девочка делает: проходит обычный подростковый этап отделения от чужого мнения, умения отстаивать свое, плевать на окружающих. Перерастет...

Нет не красиво,даже на фото,но это мне. Уверена,что есть и те,кому красиво

LookAtHer Butt: плевать на окружающих

ну конечно не плевать
Если вы подписаны хоть на реальных блогеров- они очень любят похвалу и очень не любят критику, за которую нещадно банят

это забавно смотреть. Как на диво дивное.

Это ужасно не красиво ,вообще толстой быть плохо очень не красиво ,а уж в 18 лет и подавно...

Мама Мия!
Зачем вы это смотрите?

А фотографируют только то, что красиво?
Себя спросите: почему Вас это так задевает?
Подозреваю, что Вам кажется, что на ее фоне Вы красавица. Может, так и есть-Вы же свое фото не показываете почему-то)))))))))))

Каждый раз недоумеваю, что должно происходить в голове , чтобы создать тему "а давайте обос*рем эту тетку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы