Ожирение и красота

Аноним 910,
Тут цель привлечь аудиторию и срубить бабла. И у нее это получается. Такие как вы повышают ее рейтинг. Такие люди нынче - везде свой нос воткнут

Драгоценная: Если вы подписаны хоть на реальных блогеров

они просто ищут Свою публику.
а как сказал Себастьян Де ля Рош Фуко:
"нет такой Нелепой идеи, которая Не нашла бы защитника".
перевожу: на каждое г найдется поклонник, им просто и надо всего-то поклонников

LookAtHer Butt: они просто ищут Свою публику.

вот именно. Такие люди ооочень зависят от общественного мнения. И им не плевать на него как кажется

Боди позитив во всей красе. Мне некрасиво, но еще больше волнительно - кто бы что не говорил, это негативно сказывается на здоровье людей.

Драгоценная: И им не плевать на него как кажется

это сложно объяснить. На негативную плевать. но поклонников хочется. Это нормальный подрастковый этап: фак показать, опу выставить, и на опу, эту кто-нить клюнет...
эх, была бы я смелее- тоже б выставила, хоть, может, так бы кому-то, хоть кому-то нравилась бы, хотя бы попой

Мне не красиво, я на таких не знакомых людей не подписываюсь и не обращаю внимание.

Если мне человек знакомый приятен, то не обращаю внимание на вес. С такими мне все красиво и приятно.

А мне понравилась девушка! Так уже надоели эти однотипные вылизанные дивы... конечно у неё перекос, но главное ей нравится, от нее прям чувствуются позитив, уверенность в себе. Уже хочется видеть просто обычные, естественные фотографии, без кучи грима, фотошопа и постановочных поз и нормальные фигуры , которые у 90 % людей, а не фигуры, выстраданные диетами и тренажёрными залами + фотошоп

Никаких чувств не вызвала. Ну толстая, ухоженная вроде.

LookAtHer Butt,
Опять началось самоуничижение. Любимая тема...

Драгоценная: ь самоуничижение.

нет, объясняю. зачем это делать.
не было бы у меня сейчас детей - я б тоже везде *опу выставляла, а вдруг выстрелит именно на нее...

Ой фу, простите

Ну и потом мы же не знаем всей истории, может она хочет похудеть и даже что-то делает для этого, но сейчас она такая! и что ей теперь не фотаться, не вести Инстаграм, чтобы не оскорблять чувства смотрящих? У нас из фото в купальнике делают просто культ, ищут скрытый смысл. А иногда банан , это просто банан ...

Боже... 18 лет и тонна целлюлита... Отталкивающее зрелище, нифига не красиво.

Аноним 910: про манеру и позы на фото.

Демонстративный тип личности

Не нравится , не смотрите , тут все просто

Аноним 910,
Своей первой фоткой она показывает все своё отношение на чужое мнение

LookAtHer Butt: обычный подростковый этап отделения от чужого мнения, умения отстаивать свое, плевать на окружающих.

От вас вообще странно такие речи видеть)

По мне,она хоть и толстая,но не противная)

девочка симпатичная. У меня вопрос всегда был, как технически у них секс проходит, ну вот когда настолько толстый человек? Я помню, подруга рассказывала, она начала с мужиком встречаться, у него пузень огромный был, так ей для классической позы чуть ли не на мостик вставать. Наездницей тоже не получалось. Доги стайл тоже, его простите длины не хватало, сначала его пузень пройти, потом до нее, так сказать добраться. Короче, рассталась она с этим мужиком, не секс, а мучение сплошное.

Аноним 641,
ПОчему? если я сейчас зависима от мнения, то не значит, что я не знаю про обычные этапы взросления. Ну, и лет до 19 меня Не волновало чужое мнение, самооценка у меня была выше, и я не спрашивала у других, как мне поступить. Да, да... потом все изменилось, и я почувствовала себя слабой

Дама Бубён,
Да вы оптимист

Аноним 910,
Вы задумайтесь почему вас эта тема взволновала? Что с вами происходит из-за этого? Попробуйте понять почему, побудьте с этим

У меня одна мысль при просмотре фото- как же в жизни ей тяжело с такими формами

Радует, что одежды большой выбор у них, при чем разнообразной. А не то что у нас...после 54 размера нелепый цветочек. Мне вот по барабану на ее внешность, забавное впечатление производит. Никак не фу и бе, думаю, что заводная по натуре. Зануд противных гораздо больше не люблю...

Фрик -бодипозитивщик - быстрый путь к популярности в инстаграме.

Аноним 910: Разве это красиво?

Вам на 1 фото рукой все ответили.
Как по мне, красиво. Пока ничего не беспокоит, бодипозитив и все такое.

*Страйк*: Каждый раз недоумеваю, что должно происходить в голове , чтобы создать тему "а давайте обос*рем эту тетку"

Причем не тетку даже, а дите 18 лет...
Если вам не нравится, зачем вы подписаны на нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы