На какой день можно оценивать эффективность массажа лица

ПрипевочкаХ: прогиб в чем измереятся? Процентах? Градусах?

Встаёте к ровной стене без плинтуса. Пятки, икры, ягодицы, плечи и голова прижаты к стене. Под поясницу просовываете ладонь. Если проходит одна ладонь то все ок. Если две и больше - уже сильный прогиб, значит таз наклонился вперёд.

ПрипевочкаХ,
Раз в неделю, круглый год. Общий массаж на всё тело, тоже раз в неделю.

Kaбанчик: Если проходит одна ладонь

ребром?

Шмель: ребром?

Ладонь прижать к стене

Kaбанчик: Встаёте к ровной стене без плинтуса. Пятки, икры, ягодицы, плечи и голова прижаты к стене. Под поясницу просовываете ладонь. Если проходит одна ладонь то все ок. Если две и больше - уже сильный прогиб, значит таз наклонился вперёд.

Че-то какой-то сомнительный критерий....
Проходит 1,5 ладони, 2 с трудом, НО я проверила на дочке, 16 лет, занимается спортом, хорошая фигура, вряд ли у нее какие-то прогибы в ее возрасте, так у нее 2 ладони проходит спокойно...

ПрипевочкаХ: 16 лет, занимается спортом, хорошая фигура

Совсем не показатель. У подростков часто поясничный лордоз.

Kaбанчик: Если две и больше - уже сильный прогиб, значит таз наклонился вперёд.

у меня такое с детства, у мамы также.
Не думаю, что это как-то можно теперь исправить в 45+.

Я ходила на массаж лица 4 раза всего. К двум последним добавили буккальный, больно было капец. Но с первого же сеанса массаж начинали с проработки шейно воротниковой зоны и грудного отдела. После буккального массажа я почувствовала расслабление мышц на лице, вроде усталость как после тренажерки, но жевательные мышцы или что там еще есть стали легче ощущаться, тем более я брекеты много лет относила. Мне прям полегчало. И лицо похудело, но это просто немного отёчность ушла, лицо и так в принципе подтянутое, мне даже массажист сказала, что нефиг ходить, деньги тратить

ЭврикA,
а вы к кому ходили?

Шмель,
К Алене(клевер массаж екб)

ЭврикA,
это Малышева-Мира?

Шмель,
Нет. Радищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы