На какой день можно оценивать эффективность массажа лица

Вот и я созрела до массажа лица, сделала 3 раза пока, был и буккальный и скульптурный и структурный, короче, мастер комбинирует. Что-то я не вижу никакого эффекта, хотя по отзывам чуть ли не после 1 раза есть эффект.
И мастер мне втирает, что лицо посвежело, стало "легче", но я не вижу ничего!
Не хочется сделать 10 раз, выкинуть нехилые деньги, чтобы понять, что мне оно не подходит.
НА какой раз уже можно оценить и понять, что эффекта нет или есть?

обычно по 10 раз делают, да. ну или раз в неделю на постоянной основе.
я сама себе делаю массажерами. месяца через 3 эффект заметен стал.
кожа в тонус пришла, овал подтянулся.

А фото не сделали до и после?
И в каком Вы состоянии и чего ожидали?

После первого раза был эффект все равно - тк мастер хорошо почистила лицо и использовала масло ши. Кожа стала мягче, увлажненнее. После 8 го раза, наверное, поняла, что эффекта Вау не будет. Стала разбираться - нашла кучу проблем у себя, мешающих лицу быть красивым) поэтому только комплексная работа со всем телом поможет добиться хорошего результата.

Баба Yoga: мешающих лицу быть красивым)

а какие именно? как вы разбирались?

Баба Yoga: А фото не сделали до и после?
И в каком Вы состоянии и чего ожидали?

Специально фото не делала, но за день до массажа фоткалась на паспорт, поэтому хорошее фото в анфас есть.
В состоянии я хорошем , мастер все нахваливает мою кожу и лет мне дала на 10 меньше, чем есть.
Но поплыл немного овал и откуда-то взялся второй подбородок, хотя я не толстая.
Вот жду, чтобы подбородок исчез или хотя бы уменьшился, пока нет, хотя мастер говорит, что 100% уберем.

Баба Yoga: После первого раза был эффект все равно - тк мастер хорошо почистила лицо и использовала масло ши.

Вы не путаете? На таком массаже ничего не чистят. Это глубокая проработка мышц.

ПрипевочкаХ: Вы не путаете? На таком массаже ничего не чистят. Это глубокая проработка мышц.

мне делала гуаша с ши, ну я имею в виду умыться то со средствами надо хоть как средство для умывания, тоник хороший
а глубокий вообще без всего делаем ну умывшись конечно

Аноним 485: а какие именно? как вы разбирались?

Состояние позвоночника, да и всего скелета в целом, челюсти, зубы, триггеры в мышцах, фасция, жкт, питание, эмоциональное состояние - все влияет на состояние лица.

ПрипевочкаХ: Но поплыл немного овал и откуда-то взялся второй подбородок, хотя я не толстая.

Надо сначала заняться спиной и осанкой.

Вообще не верю в эффективность массажа.

Сам по себе массаж вряд ли эффект даст, только в комплексе с остальным уходом и на постоянной основе и в комплекте с работой над спиной и осанкой

Аноним 176: сама себе делаю массажерами. месяца через 3 эффект заметен стал.

Покажите, пожалуйста, фото массажеров для лица. Тоже хочу. Дома сама себе стала делать руками, такой лёгкий поглаживающий. Под подбородком ещё похлапываю - типа овал корректирую) эффект не заметила, делаю недавно, и для самоуспокоения больше

SMM-menedger: Надо сначала заняться спиной и осанкой.

Ну а как заняться?
Массаж нельзя, т.к. много выпуклых родинок на спине, боюсь, что их просто сдерут (уже был такой опыт).
Хожу в зал, тянусь сама, как могу. Что еще нужно?

Тоже занялась лицом. Хожу на растяжку, занятия для спины, танцы. Утром месяца 2 делаю каруги массаж для лица из 7 шагов простых. В интернете нашла. Мне кажется эффект есть. Сгладились мешки под глазами, отечность ушла с лица. Как то свежей вид. На 3 раз сложно судить наверно)

Автор, ну какие три раза... Конечно, от неинвазивной техники Вы увидите быстрый эффект только если Вы насмерть запущены, да и то.... Вы же не ждёте похудения от трёх дней диеты, правда?
Барабанной кожи от двух антицеллюлитных процедур?
Ну вот с массажем лица все то же... Курс из 10 и потом дальше раз в неделю регулярно, пересмотр питания в смысле лимфодренажа и незадержки жидкости, если есть запрос на снятие припухлостей-отеков... (это, кстати, единственное, что Вы увидите непосредственно после одного массажа - отеки уйдут «разово», глаза откроются... если проблемы изначально с этим наблюдались)
Так вот.... месяца 2-3 такого режима - и Вы увидите определённый результат... а не через 3, конечно, раза, за волшебством только к инвазивным вмешательствам, увы...

Аноним 432: ам по себе массаж вряд ли эффект даст, только в комплексе с остальным уходом и на постоянной основе и в комплекте с работой над спиной и осанкой

плюсану. Мне когда крестец прорабатывают(у мнея с ним проблема), на следующий день лицо моложе, так как отеки сходят)

пулька: Мне когда крестец прорабатывают(у мнея с ним проблема), на следующий день лицо моложе, так как отеки сходят)

Есть такое, у меня тоже крестец шалит и отеки бывают когда он ноет

Шумелка Мышь: если есть запрос на снятие припухлостей-отеков... (это, кстати, единственное, что Вы увидите непосредственно после одного массажа - отеки уйдут «разово», глаза откроются... если проблемы изначально с этим наблюдались)

у меня нет отеков, и в последний раз я ушла я массажа с провалами в носослезке, спасибо, мне как раз там объем нужен
А насчет припухлостей, ну не знаю-не знаю, я ухожу каждый раз, как опойка, лицо, как шар, потом через пару дней проходит..

ПрипевочкаХ,
Я Вам просто обозначила то единственное, что реально можно увидеть после каждого раза. Все остальное - после регулярности... Возрастное постепенное западение глазниц Вы никаким массажем не восполните, к сожалению, для этого нужны другие методы
Опойкой Вы уходить не должны, это вопрос к рукам и подходу мастера. Даже если она ас - особенно, если ас! - значит, она не нашла подход к Вашему лицу
Легкая налитость лица может быть, крови приливает, мышцы тоже промассированы - но это не «опойка»

я сама делаю массаж лица. При проработке боковой самой сильной мышцы эффект для овала на следующий день.
Но я по видео делаю, не комплексно, а только мышцы груди, затылка, шеи носогубки и вот эту самую сильную боковую. Когда делала в тайских салонах там эффект после первого раза был.
Я тоже хочу найти время и пройти 10 раз у хорошего мастера. Плюс чистка и маски. Пока с малышом не получается никуда выбраться.

Шумелка Мышь: Легкая налитость лица может быть, крови приливает, мышцы тоже промассированы - но это не «опойка»

+1 лицо цветом красивым наливается от притока крови. Но припухлостей не должно быть. Что то не так она по лимфатическим каналам делает.

Шумелка Мышь: Легкая налитость лица может быть, крови приливает, мышцы тоже промассированы - но это не «опойка»

Ну, дома даже не замечают, что я что-то сделала, поэтому, наверное, не так сильно, но я-то свое лицо знаю, поэтому для меня - опойка

ПрипевочкаХ: деньги, чтобы понять, что мне оно не подходит.
НА какой раз уже можно оценить и понять, что эффекта нет или есть

Через год постоянного массажа, будет результат. Но нужен правильный массажист.

ПрипевочкаХ: поплыл немного овал и откуда-то взялся второй подбородок, хотя я не толстая.

Шея на месте? Таз? Прогиб в пояснице какой?

Баба Yoga: Состояние позвоночника, да и всего скелета в целом, челюсти, зубы, триггеры в мышцах, фасция, жкт, питание, эмоциональное состояние - все влияет на состояние лица.
Savoir vivre!

+1000000 мульонов

сделала 8 раз, и толко сейчас начинаю видеть первый эффект в плане овала лица. на кожу и тонус сеанса с 3го можно первые результаты увидеть

Kaбанчик: Шея на месте? Таз? Прогиб в пояснице какой?

Шея вроде на месте, таз тоже, хотя..... надо мужа спросить, вдруг их нет, а я не заметила...
А прогиб в чем измереятся? Процентах? Градусах?

красавица: Через год постоянного массажа, будет результат. Но нужен правильный массажист.

А постоянно - это сколько? Как часто вы ходите именно на лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы