72 летняя модель, Оля: сверстники не понимают, зачем она это делает

Vasilisa_Votpuske: нее тип старения, не помню название, когда кожа не обвисает, зато морщины. Такое старение выглядит благороднее, чем когда одутловатое лицо, без морщин, но уплыло вниз.

Да, это ей повезло, овал у нее классный. У меня вот мышцы тяжёлые, не знаю как правильно назвать, морщин мало наоборот, но обвисают тяжёлые ткани и ниче не поделаешь с этим(

прекрасная женщина. Голос немного раздражал, но прислушалась и ничего, нормально. Хорошо говорит, правильно и трезво.
Хочу верить, что лицом похоже постарею. если повезёт. Телом вряд ли... только что мороженого объелась.

Интеллигентная женщина с жаждой жизни, ухаживающая за собой, а в этом возрасте, наверно уже лень это делать. Ни бабка, ни тетка, а именно-женщина, достойная.

Респект, таким людям.

Иноходка,
У меня также вниз тянет. Усиленно ищу противоядие)) И у всех родственников. Так что даже шанса ни одного
Мэрил стрип тоже благородно стареет. Они кстати похожи.

MariOMG,
это я учусь!

А она это делает для сверстниц? Ну это на реплику, что ее должны понимать.
Женщина в прошлом врач, какие- то вещи для неё понятны с молодости, мозг в постоянной работе. Деятельная натура нашла чем заполнить будни пенсионера, молодец. Приятно посмотреть и хорошо мотивирует и 35+.
На йоге для пожилых, куда я по неопытности забрела, таких каждая первая, так что думать, что в свои 72 она чем- то безумно отличается от современных спортивных и деловых ровесниц... тоже снижение критического мышления)))
С возрастом падает способность справляться со стрессом, нужен больший период восстановления. Об этом она говорит. Я рада, что у неё сильная нервная система и правильные привычки.

Леди на пледе: Остальные так не щебечут.

Педиатры еще щебетунчики)))
Красотка! Прям браво.

Да, приятная, прелестная женщина. Назвать её бабушкой язык не повернется.
Такие всегда вдохновляют!

В Екатеринбурге же была такая тусовщица в ночных клубах танцовщица. Ей тоже за 70 вроде было.

lana_re,
Вдохновляют всего лишь, а жизненного секрета и высшего смысла и у Оли нет, имхо. В чем ее смысл? Ну ходит, палочками асфальт скребёт, профессиональный макияж и стилиста себе может позволить ( или не может, хз), диета и дефиле. Красивая и длинноногая от природы, тут природа расщедрилась, ок.
«В чем сила, брат?» Я так и не понял(?(

В тональности голоса есть действительно неприятные нотки. Но женщина молодец! А почему нет? Модели всякие нужны и востребованы - и полные, и худые, и спортивные, и женственные, и молодые, и возрастные.
Этому дедушке-моделе 80.

Gap: Я так и не понял(?(

в том, чтобы заниматься чем нравится вопреки стереотипам. и собственно сила в отсутствии секретов, каждый может.

Elois,
о! знаю этого деда, крутой

Elois: Этому дедушке-моделе 80.

он тоже недавно попал в бизнес

steina jr.: в том, чтобы заниматься чем нравится вопреки стереотипам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы