72 летняя модель, Оля: сверстники не понимают, зачем она это делает

www.youtube.com/watch

просто интересный человек и полезные мысли, люблю смотреть на таких людей

Мотивирует , хоть и голос мне не нравится

теперь я слон,
Утонченная женщина и голос

LookAtHer Butt: голос

Слишком высок моему уху)

красивая женщин,голос не приятный только)))

А по мне приятный молодой голос)) даже завидно где-то))

viv777: олос не приятный только)))

да, моим знакомым мощным женщинам с прокуренным низким басом такие голоса тоже не нравятся

Готова поспорить, что она либо врач лечебной физкультуры либо окулист. Остальные так не щебечут.

Молодец, когда посмотреда, поняла, что я в свои немногл за 30 замотанная жизнью, готовкой, отвести/ привести детей/ сделать уроки и тд.

голос то старческий уже.. а так мне пофиг, не голая же модель, пусть чем хочет тем и занимается

Нормальный голос, женщина молодец, хочется ровняться на нее в 70

Человечество стремительно стареет. Так что подобные явления пока единичные, но это пока. Кстати именно этой зимой встречала много людей с ограничениями, но мобильных. Это очень радует.

У женщины черты лица правильные, фигура без лишнего веса и полное отсутствие маразма. Редко такое сочетание бывает.

Какие у неё красивые глаза. Не зря говорят глаза зеркало души.

Справедливости ради, про голос
Не дребезжит, не хрипит, не визжит, плавность, тембр, чистота звука - отлично для 72

Помощь хороших специалистов видна на лице, ну так и что. Разве что признавать это стоит как само собой

Странно видеть такую тему от человека, собирающегося на старости лет носить тапки и жрать от души.

Женщина прекрасна, но нет, юматерям голос не понравился.

Реально время тратите, учились бы шли....

Аноним 334,
а чем мешаеть восхищаться интересными людьми? написала я и зашлась в тяжелом кашле

Аноним 531: Реально время тратите

это пять минут, а на учебу пока денег нет. Пойду учиться- вас не предупрежу, ибо это, господа-товарищи, блииин, Не ваше дело...

LookAtHer Butt,
У нас куча колледжей куда можно поступить бесплатно, нужно только немного позаниматься, но вам конечно зачем....

Аноним 531,

а вы за меня не отвечайте

у нее тип старения, не помню название, когда кожа не обвисает, зато морщины. Такое старение выглядит благороднее, чем когда одутловатое лицо, без морщин, но уплыло вниз.

Сначала послышалось жеманство в голосе, но быстро привыкла.
Она и правда классная и интересная. Я сначала было подумала что помешанная, вроде одной моей клиентки 92 года, которая ходила ко мне ногти красить раз в неделю в экзотических нарядах и разговоры одни о своей красоте и как все мужики падали пред ней. Когда в таком возрасте больше ничего нет у женщины это очень печально

А мне нравится. Классная тётушка. И голос её мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы