у кого посмотреть красивые образы на 42 размер

Добрый день!
посмотрела чужие темы, тоже захотелось к весне обновить гардероб. там же в темах увидела, что оказывается есть какие-то модные девушки, которые выставляют фото образов и даже с названием магазинов и артикулами. поделитесь, пожалуйста, где и как их найти. в инстаграме не зарегистрирована, но ради такого дела сделаю))
о себе:
42 размер, рост 158, вес 50. телосложение спортивное, груди нет)
"молодящаяся старушка 30 лет".
мой гардероб - однотонные вещи в ассортименте.
комфортно себя чувствую в джинсах и футболках с нелепыми картинками.

Алёну реш посмотрите

Аноним 716:
42 размер, рост 158, вес 50. телосложение спортивное, груди нет)
"молодящаяся старушка 30 лет".
мой гардероб - однотонные вещи в ассортименте.
комфортно себя чувствую в джинсах и футболках с нелепыми картинками.

так вы девушка молодая
Делайте что хотите, не плодите этот юмористический выгул.
Это тааааак видно, когда гуляют девицы в инста-образах. Безликие и "правильные". Однотипные.
Сами собой довольны и бог с ними. Однако несет от них неуверенностью, аж смотреть дискомфортно, потому что испанский стыд

Таня тейла маленького роста. Посмотрите ее страницу. Она ещё постоянно обзоры делает на какой-то магазин. С экрана вещи неплохими кажутся по качеству.

Аноним 733,
Мурзик83,
спасибо!

Ирина Честных очень нравится (ник stylist.irina_)

МамаВовчика: Ирина Честных

Всегда отталкивала кучей рекламы шоурумов

Моника паскалова невысокого роста

Полли Рыжова, но она в теле чуток, зато классные обзоры и гайды клевые недорогие у нее с прямыми ссылками на товар, ну, и вообще много полезной инфы дает независимо от фигуры

Аноним 588: Это тааааак видно, когда гуляют девицы в инста-образах. Безликие и "правильные". Однотипные.
Сами собой довольны и бог с ними. Однако несет от них неуверенностью, аж смотреть дискомфортно, потому что испанский стыд

а, вот, согласна. Подружка у меня вечно в джинсах и разных футбах, постоянно мужики с ней знакомятся(бесит), она ведь лесби. Че к ней все липнут? завидууую

Вот, не понимаю: че к чему? я ведь историю рассказываю, которая по сути оценки не требует. Здесь-то зачем лайкать-дизлайкать. дизлайк никак не скажется.

М & М: Полли Рыжова, но она в теле чуток

Фига себе чуток.. там 48-50 размер по-моему.

Автор, elizabeth_ku гляньте, у нее схожие параметры и стили разные

Olga327,
Она учит как красиво одеваться в любом весе, ну и года 3 назад была значительно стройнее))

Господи, кто эти люди, и откуда вы их всех знаете?

Марианна Елисеева, стилист Модного приговора, ю-тьюб канал у неё есть и инстаграм

VVendy: Марианна Елисеева, стилист Модного приговора

У нее рост немаленький. И она очень стройная.
169 см у нее и вес 52.

Аноним 525, ой, а я думала, она маленькая, на видео прям дюймовочка такая, но да, худенькая, но идеи я некоторые беру у неё, также как и из Модного приговора- кстати, вот там даже чаще свой типаж нахожу и смотрю как одевают

Olga327,
И рост у неё 169 см :))

Я за tanya_teyla
Обожаю ее страничку. Красивая, добрая, позитивная и никакой рекламы.

VVendy,
Так она и есть дюймовочка. Миниатюрная, хрупкая. Но и по фото видно, что рост у нее не ниже среднего . Обычно невысокий рост и на фотографиях видно из-за пропорций.
Тут большинство страниц привели в инстаграм, я прошлась. Девушки там не низкого роста, да и имт существенно ниже ,чем у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы