А вы замечали, что после красок для волос из масс маркета волосы лучше, чем после проф. Красок?

Olga327: а тут резко плоды пожинать начала

Проверьте щитовидку. И витамины пропейте, весна все-таки.
Волосы растут, вы их состригаете, т.е. если через 10 лет посыпалось это точно не от краски - там уж другие волосы сто раз выросли.
От краски эффект в ближайший месяц.

oksu: Мне лондой красят, нормально, другие не берут мои волосы

Вот согласна, что Лонда-это термояд. Видимо более агрессивный состав, т.к. мои тонкие волосы сразу перегорать начали и ломаться. Полгода наблюдала картину, думаю, что такое, потом поняла - это я краску на Лонду сменила и посыпались. Сменила обратно - все в норму пришло)).

Дельта Цефея: Мне больше всего лореаль нравится.

Мне тоже

ИОпрст: через 10 лет посыпалось это точно не от краски - там уж другие волосы сто раз выросли.

а где я написала, что они посыпались? Они не сыпятся, они стали как солома. Резко, с начала применения проф красителя. Щитовидка тут не причем.

Ну, ведь логично: проф. краски для надежного цвета и стойкости - немудрено, что они более агрессивны и более опасны. Почему здесь опять спорят, лишь бы против сказать. Автор права.

Неа, только наоборот

Olga327,

Мне не "зашла" Игора. Вернулась к Лореаль и Гаренье.

Согласна с автором. Не в восторге я от проф красок. Цвет красивый, но хватает на 2 раза помыть. Масс маркет волосы более блестящие, увлажнённые. Тоже интересно в чем секрет? За 2000 сделать солому или за 300 рублей блестящие волосы.

Много лет покупаю Кастинг, каштановый 400. Лучше него нет ничего, по стойкости точно. Красила в салонах их дорогими красками профессиональными и хватало на пару недель.

Проф краситель нужно уметь правильно использовать.
Самые частые ошибки тех, кто сам красится- не достаточное количество красителя (это сильнее сушит волос), не правильно выбран оксигент и сама краска, не верное нанесение.
Предположим нужен цвет 5.7 (5.М "шоколад")
Своя база тоже 5ур
На корни аммиачную 5.7, по длине без аммиака 6.7. Время выдержки смотреть у производителя. Смывать только спец средствами после окрашивания. Они останавливают реакцию. В масс маркет вам заботливо ложат пакетик с бальзамом специальным.
А то сплошь и рядом слышу, проф краски *овно! Спросишь как использовали- взяли 1 тюбик, развели с чем душа пожелала, намазали все разом, на всю голову 1 смесь. Время держали тоже как в голову пришло. Смыли пантином. Жесть.
Автор, а вы вообще сравниваете зеленое и холодное. Игора классическая достаточно жесткий краситель, а масс, который вы привели в пример типа безааммичка. Вы б хоть аналоги сравнивали, обе безааммички. Они действительно более бережные для волос.

И кстати, Эстель есть как проф, так и бытовой. И в проф 3 линейки-эконом принцесс, чуть лучше делюкс, и типа премиум кутюр. И стоимость отличается в разы. А бытовая Эстель онли, она копеечная

Olga327,
Пыталась перейти на профессиональные, не подошла ни одна краска, много лет крашусь масмаркетом Гарньер все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы