А вы замечали, что после красок для волос из масс маркета волосы лучше, чем после проф. Красок?

Блонд в расчет не беру. Крашуть в холодный каштановый. Когда финансы были ниже - красилась Перфект Муссом или Кастинг глосс, волосы были мягкие, стриглась спокойно раз в пол года. Последний год красилась Игорой и другими проф красителями и не могла понять почему волосы так испортились, стриглась минимум раз в 2 месяца, отрастить ничего не получается, все сечется дико. Причем оксид брала всегда 1,5-3 максимум.
У вас как с этим? Я думала проф красители наоборот лучше для волос.

Не замечала такого, красилась масс маркетом последний раз лет 10 назад, наносила на всю длину волос краску, в итоге со временем концы пересушены и темнее цветом. Стала покупать недорогие профессиональные краски капус и эстель, которые кстати дешевле среднего ценового сегмента масс маркет выходят, научилась правильно наносить краску, результат устраивает.

С массмаркета волосы как мочалка. При чем не из дешёвых палетт. А дорогие брала. Профкраска лучше волосам идёт.

Ой нет, после массмаркета волосы жуть, а после проф.краски мягкие, красивые, блестящие. Крашусь последнее время краской Тефия итальянской, очень нравится.

А Эстель - это проф или массмаркет?

МамаВовчика: Тефия

ее в россии делают

Дак масс маркет - там какой окислитель- кто знает?
Если даже вы сами дома краситесь- все равно же окислитель выбираете - 1% или 9%
А в массмаркете уже заряжен окислитель, и по-любому максимальный - ведь нужно достичь обещанного на коробочке оттенка, не разбираясь в исходном состоянии

Танюшкина радость,
Эстель - это проф. бюджетная линейка, Россия.

Olga327,
Вы сейчас пожинаете плоды окрашивания массмаркетом
Убили волосы, сейчас их хоть чем крась- волос убит, только состригать.

maltseva: ее в россии делают

Есть Российская, а есть итальянская. Я крашусь итальянской.

Olga327: вы замечали, что после красок для волос из масс маркета волосы лучше, чем после проф. Красок?

Нет,не замечала, на волосах никак негативно не отражалось ни масс,ни проф.

ИОпрст: Эстель - это проф. бюджетная линейка, Россия.

Спасибо. Крашусь ей много лет, нареканий к волосам нет. Думала, что это массмаркет.

Olga327,
Замечала, у проф еще и оттенок бывает непредсказуемый иногда. Это когда я самостоятельно в 7ой уровень красилась

БешенаяБелка: С массмаркета волосы как мочалка. При чем не из дешёвых палетт. А дорогие брала. Профкраска лучше волосам идёт.

+1

В массмаркете состав всегда химознее, реактивы сильнее, чем в профессиональной, оттенок непредсказуем. Хороший мастер всегда определяет какое количество окислителя вам нужно, какие цвета смешать, чтобы получить желаемый оттенок, поэтому волос не страдает, не пересушивается и результат радует.

Olga327,
Мусс это не краска как стойкие, там аммиакалибо нет либо мало. Мне лондой красят, нормально, другие не берут мои волосы. Сама когда красилась покупала лореаль и матрикс, тоже в норме все. От толщины волоса еще зависит

Мне больше всего лореаль нравится. Сейчас другая полоса в жизни, пользуюсь гарнье. Профкраску было покупала, разницы не по оттенку ни по защиье волос не заметила. Ноя не запредельно дорогую брала, рублей 700. Может тыщи надо выкидывать, что бы увидеть разницу, хз.

Ich bin: Вы сейчас пожинаете плоды окрашивания массмаркетом
Убили волосы, сейчас их хоть чем крась- волос убит, только состригать.

Как то странно, 10 лет красила масс маркетом, до попы волосы отрастали спокойно, а тут резко плоды пожинать начала
Судя по комментариям, видимо у меня такой волос, что больше подходят бытовые краски.

Olga327: красилась Перфект Муссом или Кастинг глосс

Они же не стойкие, насколько я помню? Кастингом давно красилась.
Вполне возможно, что именно у этих не стойких масс-красок мягче состав, чем у ваших проф.красок с оксидом 1,5-3.
Ну и в салонах, когда красят, хорошие мастера всегда "защиту" добавляют.
Вы, наверняка, просто смешивали краску и оксид.
Ну и, может, пропорции у вас не совсем верные были.
Опять же, в том же Кастинге, уже в состав добавлены ухаживающие добавки. Может в этом все дело.
Отсюда и разница в отзывах, обычный стойкий "масс" волосы портит, т.к. окиды от 6% и выше.

От оксида все зависит, вы тонировали, наверно, муссом, поэтому и волосы хорошие, процент совсем небольшой был, ну и Игора самая по- моему дешёвая, проф это только название. А ещё и 10 лет прошло, волосы меняются , у меня раньше и после пелировпния прекрасные волосы были блестящие живые, но я в дорогих салонах, конечно, красилась. Так и там не все краски подходят, Лореаль ещё куда ни шло, Велла сразу на голове мочалка, боюсь представить, что после игоры будет

Olga327,
Игора и Велла как раз самые жёсткие краски, немудрено

Подскажите, кто красится хной.
Закрашивает седину?
Попробовала натуральную - цвет конечно выбивается, но уже не седые.
А есть еще хна с коричневыми оттенками.
Она как - берет?
Сколько держать надо?

Хотела сама тему создать недавно. Года два красилась Мажирель. Не самая дешевая краска, так скажем. В последний год стала замечать, что волосы просто как солома стали. Дочь попросила ей кончики покрасить, на 6 оксиде сожгла ей, она теперь ждёт, когда отрастут, и пока красить не хочет.
Я же, срезав всю солому, сделала боб, теперь крашу несколько месяцев магазинным Кастинг Глосс. Волосы шелк, мягкие, как родные. Цвет, конечно, не тот, что был на Мажирель, но и Мажирель смывается за неделю, а кастинг держится до следующей окраски. Так что между соломой красивого цвета и живыми , но обычного цветам выбрала пока второе. Мне кажется, с окислителем лореаля что то не то стало.

С лореаль отлично. Как-то купила уже не помню что и сожгла волосы, пришлось восстанавливать.
Кеуне в парикмахерской тоже не жалуюсь.

BellaDonna: ну и Игора самая по- моему дешёвая, проф это только название

Игора была раза 3, очень нравился тх пепельный сандрэ, но потом начала уже другие перебирать и то же самое было с качеством волос(

Olga327: после красок для волос из масс маркета волосы лучше, чем после проф. Красок?

да, у меня так всю жизнь, волосы отрастают быстро, после окрашивания еще и послушнее становятся. Мне нравится гарньер- такой питательный и смывается быстро- не портит волосы вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы