Помогите и мне с выбором сумки

Аноним 466: не лопнет и феерична в комплекте с шубой.

У нас уже одна дама ходит на работе с авоськой
Буду повторяться))

Ничего лично мне не нравится. Если вас устраивает, покупайте, ориентируйтесь на свой вкус. Нам то какая разница

Слушайте, ну эти сумки смотрятся, как с рынка, за 1,5 тысячи максимум. Вайлдберис вообще не лучшее место для выбора сумки дороже пары тысяч. Сходите на другие сайты или в тц. Тем более, если что, замучаетесь рулиться с ВБ. Я там брала, но дешевые, кошелек бросить до магазина дойти - стоила 1,5, по акции 600руб, т.е. понятно сколько там себестоимость) или на лето, чтобы цвета менять.

Элисон00: Слушайте, ну эти сумки смотрятся, как с рынка, за 1,5 тысячи максимум. Вайлдберис вообще не лучшее место для выбора сумки дороже пары тысяч.

В начальном посте все Rendez-vous

Аноним 781: большую с шубой не смогу носить

Скоро лето, зачем про шубу думать? А следующая зима вдруг теплая?

Аноним 781: лопается и трескается по нашей зиме,

Хожу не с первой кожзамом, ничего не трескается. Выбираю видимо так.

Они все нормальные - но немного не то опять же каждая . Это все кожа ?
У второй и третьей молнии посередине какие то странные . У первой чуть чуть форма не та
Я б наверное первую все таки из них взяла

Элисон00: или на лето, чтобы цвета менять

Нужна именно черная, и никакая другая, лето есть. Другие цвета не рассматриваю, только черный, только он

капучино: Они все нормальные - но немного не то опять же каждая . Это все кожа ?

Это все кожа, и да вы правы не то с каждой из них. У первой вот эти как головки шурупа под отвертку, и не формат. Я больше думаю на вторую. А вообще что мне действительно нравится стоит от 30 т.р. в черном цвете

Аноним 781: лопается и трескается по нашей зиме, хотя я за рулем

Экокожа отлично ведет себя в морозы.

Neiron: Экокожа

А как экокожу отличить от кожи молодого дермантина?

Аноним 781, да не знаю. На ярлыке обычно написано экокожа.

Аноним 781: чёрную а мне первая в голубом цвете понравилась
Аноним 781: лопается и трескается по нашей зиме я весь наш студёный январь страдала без авто, ездила на ОТ. Чтобы не таскаться с пакетами, носила свою самую вместительную сумку, в которую помимо всего помещаются контейнеры с завтраком и обедом. Такой сумкой оказалась дермантиновая из Kari, удивительно, но ни одной трещинки от морозов не появилось.

Аноним 781,
Это одно и тоже, что эко, что молодой дермантин, что Кожзаменитель.

Эх, если бы у меня была 10ка на сумку, я бы что-нибудь из авторского присмотрела.

MakoveyMO: Это одно и тоже, что эко, что молодой дермантин, что Кожзаменитель

Так и я о чем, просто был опыт сумки из кожзама, больше не хочется рисковать, когда ручки треснули сразу же и края облазили. Но вот не вижу интересных моделей именно в коже, и именно до 10. После 30 т.р. прямо именины сердца. А так увы, увы. В ТЦшках редко бываю

Мне нравится первая, но раз вы носите на локте, то ручка короткая, на верхнюю одежду уже не пролезит рука

Сегодня в Дом сумок заходила, внимание обратила на эту суму
6590р. Скидка в день рожд 10% (5 дней до ,5 дней после)

Гвиана,
Это у неё так фэшн так поперёк и написано ?

Аноним 781: Это у неё так фэшн так поперёк и написано ?

да.У них сайт есть там посмотрите. Такая матовая в живую,я бы сказала минимализм.Кожа толстая-этим понравилась.
я тоже хожу сумку смотрю, 2 раза на вайлдбер заказывала/возвращала. жду опять деньги обратно.

Гвиана: да

Спасибо за отклик , но больше документы а4 таскать мне кажется , я не часто их ношу и вот этот фэшн очень смущает )

Аноним 781: Вот есть такая на ягодах , но мне кажется она тяжеленная и громоздкая . Буду ориентироваться по минусам )

Эта больше всех нравится.

Ни одну из предложенных
Посмотрите сайт этих сумок, делают на заказ, расцветки разные и виды кожи
Стоимость этих сумок 7500

Посмотрите в Massimo Dutti, 10-11 тыс нормальные кожаные сумки. Или на авито новые бывают, помониторьте. Я купила новую массимо дутти за 6000, в магазине была 11 тыс., на скидках не успела купить. Посмотрите Cos, лаконичные сумки

Первая совсем фу. Вторую бы из этих выбрала. Но надо бы ещё посмотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы