Помогите и мне с выбором сумки

Смотрю в категории до 10 тысяч, в коже , чёрную. Сумки ношу преимущественно на сгибе локтя. Какую из трёх бы взяли ? Может подскажете где поискать альтернативу. На фурлу денег нема )

Ну так себе , если что первая

Никакую не брать.

1 или 2.
1 красивее, 2 удобнее кажется на мой взгляд

Первая из этих

Аноним 781,
Ой нееееее

MakoveyMO: Ой нееееее

Ну я помню ваши сумки по полмиллиона в одной из тем, я понимаю, что такое хорошая сумка, но тут у меня ценовой порог
Нужна на работу, удобная, не сильно позорная, ко всему

Аноним 781,
Вы меня с кем то перепутали. Моя самая дорогая Сумка 17 тыс стоит.

Первая, но без восторга

Первая. Выглядит лучше, держит форму. Посмотрите внимательнее на другие цвета. Весна на носу. Может серо-голубая подойдёт больше?

Аноним 781: , но тут у меня ценовой порог

Так Вы и не дешевые выкладываете. За 7-9 точно можно найти гораздо интереснее.

Вот есть такая на ягодах , но мне кажется она тяжеленная и громоздкая . Буду ориентироваться по минусам )

Аноним 638: Может серо-голубая подойдёт больше?

Такая уже есть , устала от этого цвета , нужна ко всему

Аноним 269: Так Вы и не дешевые выкладываете. За 7-9 точно можно найти гораздо интереснее.

Например ? Нужна именно чёрная, в коже, не вычурная , не огромная и не под сотовый. Чтобы можно было йогурт на работу принести и булку хлеба по пути домой сунуть

Аноним 781: Буду ориентироваться по минусам )

А если вам не понравится та, которая понравится остальным?))

Никакая, но если прям из этих то наверное вторая ничего на повседневку. Ну или третья хобо типа удобная модель.
Лишь бы вам удобно было.
Я люблю большие сумки по типу шопперов. Или уж тогда кроссбоди.
Сейчас очень актуальны сумки мешки. Посмотрите их. Они удобнейшие.
Надо досиать мой мешок Фурловский. Отреставрировать и вперед.

Аноним 781: Например ? Нужна именно чёрная, в коже, не вычурная , не огромная и не под сотовый.

Не подскажу. Во-первых, я стала спокойно относиться не к коже. Эко вполне устроит. Хотя, и кожаные есть, конечно. Во-вторых, я перестала складывать в сумку йогурты и хлеб. Сначала было тяжело, а потом привыкла. В-третьих, поняла, что если надо именно черную, то вполне вписывается другой цвет. В-четвертых, я вообще не модница, советы не дам.
Черную сумку тоже хочу. Пока думаю, какую. И боюсь, что куплю опять красную, зеленую, синюю
Сейчас мне нравятся самсонайтовские. Особенно, пудровые и зеленоватые. Но они не кожа, конечно. Вот жду, что победит, жаба или мое хочу.

да вы издеваетесь

Вы хотите БАЗУ
так берите самое непритязательное, подходящее и в пир и в мир

определите материал. В ваш бюджет и кожу можно всунуть. Но положа руку - нужна она, кожа эта?
размер. Прям вот на себе руками покажите
жесткость. ЧТоб документы держала? Ноут с собой носите? Просто мягкая хозяйственная, где йогурт может встретиться с плоскогубцами и прокладками?
и берите подходящий, ничем не нарядненький баул

Neiron: Я люблю большие сумки по типу шопперов. Или уж тогда кроссбоди.

Ну третья это немножко оно.
Маленькая кроссбоди есть, большую с шубой не смогу носить

Аноним 269: Сейчас мне нравятся самсонайтовские. Особенно, пудровые и зеленоватые. Но они не кожа, конечно. Вот жду, что победит, жаба или мое хочу.

вроде скидосики видела в Гринвиче. Нормальные

Аноним 269: не подскажу. Во-первых, я стала спокойно относиться не к коже. Эко вполне устроит.

лопается и трескается по нашей зиме, хотя я за рулем

Если выбирать только из этих, то первая, но себе не купила бы ни одну и цвет тут дело десятое.

Аноним 781,
плетеная авоська спасет мать русской демократии!
не лопнет и феерична в комплекте с шубой. И ко ВСЕМУ подходит
Берите с кожаными ручками

по мне так третья как-то куда-то еще подходит. Я б взяла. Но за нее мало голосов

Аноним 781: лопается и трескается по нашей зиме,

Бегаю пешком. Живы. А бывает, что и кожа убивается быстро. Как повезет.
Если выбирать из трех, то последнюю, мягкий мешок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы