Как одеться модно и практично

Rery,
На ваши параметры в инстаграм tanyakompanenko - наша девочка из Екб, подбирает комплекты из российских брендов и массмаркета, типа Зара, Страдивариус, Манго,... Мне нравится как она работает с цветом в одежде и если вам не заходит нынешний оверсайз, у неё современные тенденции с налетом женственности и девочковости)), если можно так сказать, и большинство комплектов это база.

Rery,
Не то чтобы я завсегдатай этого магазина, но обувь и сумки покупаю переодически, особенно на сейле. Все отлично! У них отлично покупать в инет магазине , никаких обязательств по выкупу, модельный ряд лучше представлен чем на местах, ну и баллы копятся, что тоже приятно

Аноним 495,
На матроса похож образ. Ноги коротыши. Простите, если обиделп

MakoveyMO,
Я не про размерный ряд - размер там, конечно, подобрать можно, если на остальное не смотреть. Скорее про то, что все вещи задуманы как будто именно на такой тип фигуры - малогрудый, с невыраженными перепадами грудь-талия-бёдра, украшаемый преувеличенными оверсайзами и кедами... Красивый типаж, мне нравится, но вне его этот стиль смотрится не очень... и от человека требуется перерыть всю коллекцию в поисках подходящего по стилю и посадке, а автор из нелюбителей такого квеста, как я поняла....

котvоркот: В Soho зайдите , хороший обувной

Кстати, да.
Но там больше кэжуал.

Аноним 149:
Вам все-таки лучше к стилисту, прям это чувствуется по вашим постам

Да, тоже это поняла

Девочки, вот реально, раньше так любила одеваться и наряжаться, потом уперлась в работу и обслуживание мужа, стало вообще всё фиолетово. Фигура хорошая, мужчинам нравлюсь но чувство есть что устарела во взглядах и насмотренности нет на модный гардероб.

Аноним 149: Ну так это модно сейчас. У вас же запрос на модно и практично? Так вот это оно)))

Поняла, просто видимо не настолько практичное мне надо)

Аноним 495: Вот на Таганчике в прошлые выходные подобрала. Кюлоты (7×8) экокожа 1.5 т. р. Блузка 1.3.т.р.

Какой пздц

Rery: Посмотрела, не очень понимаю что есть база. Много трикотажа бесформенного...

И это все база. Нет у них односезонных шмоток

Заведите инстаграмм.Подпишитесь на стилистов,12 stories и тренируйте свою насмотренность.Вы так и со стилистом поработать не сможете,вам все не понравится просто

MakoveyMO: меня из 12storeez тельняшка и пара джемперов. Размеры S и чуть ли не xs ). Хотя сама я добрый такой 48-50.

Ссори канеш,ну и видно это. То что должно смотреться как овер,на вас как обычная кофта

Как хорошо, что решилась написать на любимый форум о наболевшем)

ряженка,
Тогда чел для которого это Овер должен быть ростом 150 см. Потому что остальные размеры точно такой же длины и дикой ширины

Rery: Это понятно, просто в 12сторис вижу трикотаж, типа худи и спортивок из соседней темы

Если вы не видите разницу сразу,здесь вам никто не объяснит))) да,в носке их качество может и страдает,но лекала и пошив хороши. Цвета,оттенки и тд.

MakoveyMO: Тогда чел для которого это Овер должен быть ростом 150 см

Нет,он просто должен быть тем размером,который указан на бирке.

Аноним 495,
Вы в следующий раз не покупайте вещи, где названия брендов принтом идут, уж лучше честный ноунейм. И ремень уберите, он не украшает

Rery: Да, тоже это поняла

Девочки, вот реально, раньше так любила одеваться и наряжаться, потом уперлась в работу и обслуживание мужа, стало вообще всё фиолетово. Фигура хорошая, мужчинам нравлюсь но чувство есть что устарела во взглядах и насмотренности нет на модный гардероб.

Напишу вам сейчас в личку ссылку на стилиста. Наблюдаю за ней ещё с той поры, как она сама начала учиться. Аналогичная история у неё была. Так что может найдёте полезное для себя.

ряженка: Какой пздц

Особенно ремень, да и в целом жуть.

Аноним 149: Покровский (на вагабонд обратите внимание)

Вот, мы вчера случайно зашли в магазинчик обуви в Алатырь слева от спортмастера, если лицом к нему. Там и вагабонд есть. Купили в итоге зимние боты мне и мужу, мне ещё Летние шлепки ещё - там распродажа, качество супер.

MakoveyMO: Тогда чел для которого это Овер должен быть ростом 150 см. П

Модель их ростом 176. На ней р s . Смотрится иначе,не находите?

ряженка,
Конечно нахожу.

MakoveyMO,
Вам не по размеру кофта.Надо на три больше,чтобы пах прикрывало.Но вы очень милая

Огневка,
О, число любителей вагабонда растёт))

ряженка: Ссори канеш,ну и видно это. То что должно смотреться как овер,на вас как обычная кофта

Соглашусь

Тоже на таганчике

Аноним 196,
Сережки?)лампасы счас не носят

ряженка: Модель их ростом 176. На ней р s . Смотрится иначе,не находите?

Конечно, выглядит иначе. Но ведь и на
MakoveyMO,
смотрится хоть и по-другому, но хорошо. Очень симпатично.

Аноним 68: но хорошо. Очень симпатично.

Да,как обычная кофта. Я только о размерности писала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы