Как одеться модно и практично

Всем привет. Зашла вчера в ushtava, понравились многие вещи (если покупать их вместе) но мне не хватает смелости враз и приодеться. В Инстаграм не сижу, но зарегана - покидайте плз на кого смотреть, чтобы хоть примерно выбрать несколько луков на весну в стиле удобной и всё-таки красивой одежды.
О себе - рост 170, вес 50, возраст 30+.
Спасибо

Девушки-модницы, накидайте идей пожалуйста)

Rery,
Так в Ушатаве вам девочки-консультанты и подберут капсулу, чтобы все со всем сочеталось.
Советую фотографировать получившиеся луки.

Аноним 34,
Я понимаю, боюсь выглядеть в этом нелепо. Может ещё где посмотреть? Я больших торговых центров обычно избегаю, всякие Зары и манго не нравятся давно - но может надо зайти и поменять мнение.

Vivienne W: Купите базу, Попробуйте как вам зайдет
Джинсы с высокой посадкой 7.8, футболка белая однотонная оверсайз, свитшот овер, жакет со спущенной линией плеча, тренч, кроссовки, броги в стиле Прада, Челси.

Где смотреть? Или в разных и подбирать. Я плохо это дело умею.

Vivienne W,
Поняла, я уже на пороге, до Гринвича 15 минут ходьбы)

Rery: боюсь выглядеть в этом нелепо

Я тоже...
Я может как то не внимательно смотрела, но у них там все слишком как то необычно для меня.

Rery: Я понимаю, боюсь выглядеть в этом нелепо.

А вы примеряли вещи то или только посмотрели?
Вы примерьте, в Ушатаве лекала далеко не всем подходят.

По тоням сочетаний посмотрите 12storeez, там спокойная, но при этом актуальная база.

Rery: Или в разных и подбирать

Автор, вы потом ощущения свои расскажите пожалуйста. Мне 40 и я тоже не могу из классики вылезти. Джинсы и оверы кажутся мне нелепыми на мне)

Vivienne W: Их с косухами миксуйте и тяжелой обувью. Очень приятный стиль получается

Я как из леса вышла) а обувь где если не Рандеву? Я им чего-то не доверяю последние пару лет. Размер обуви 40-41, например те же кларкс почти все модели мне малы.

Так может Вам со стилистом поработать.
Для начала гардероб чтобы ваш пересмотрели. А потом или на шоппинг со стилистом, либо составляете список покупок и идете в магазин выбирать.
У вас может в гардеробе уже есть часть вещей, останется только докупить.
И на самом деле стилисты не так дорого берут за свои услуги.
Я так тоже копила-копила годами одежду, приехали ко мне выбросили часть вещей, часть отдала и даже легче стало. Теперь только что-то докупаю.

Vivienne W: прочие габоры это не про тренды, это про бабушкины подагрические ноги.

Поняла

Lenylia72,
Думаю об этом.. да

Rery: Я как из леса вышла)

Тогда вам к стилисту-шоперу.
Сэкономите и силы, и время, и в конечном итоге деньги.

Vivienne W: Про обувные я не подскажу тогда. Мне в Рандеву все норм всегда

Эконика
Покровский (на вагабонд обратите внимание)

Vivienne W: футболки хорошие в Уникло,

+++++
подсела прямо на них, очень они мне зашли

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Присмотрела вот такие ботинки в рандеву. Колхоз или норм?
Хотела короткую обувь на межсезонье и в машине. В основном, с джинсами носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы