В чем ходить дома?

Четаржу: По турецки пробовали садиться ?

Зачем мне это? А вы на шпагат пробовали? Не пойму, вам удобно в штанах, мне наоборот, в них дискомфортно. А вообще в таком сарафане можно как угодно сесть, оно же не в обтяг.

Шорты,велосипедки, футбы. Халаты ,платья терпеть не могу

Аноним 351: туники какие?

да да ....только не белорусский три котаж,а юникло такая футболка длинная до колена в L, XL вы войдете ,не благодарите

Футболка и трикотажные штаны на манжете

Четаржу: Как вы в платьях дома
ходите это же не лечь, ни сесть, ни ноги на стенку не задрать.
Я еще за столом сижу ноги на сиденье под себя сами складываются

Я всегда только так дома за столом своим и сижу))) Именно по-турецки, ноги под себя. В любом платье мне это удобно. Детей дома нет)
самое любимое - платье-футболка оверсайз и платье оверсайз с али, смешное такое, его только дома и носить. В брючках-пижамках не люблю ходить, мешают мне дома штаны и жарко.

Четаржу: не лечь, ни сесть, ни ноги на стенку не задрать.

Это почему? Дома же. Хоть на ушах стой. Я могу и голая лома ходить и по муже и при дочери и при маме изредка.

Аноним 637: А вы на шпагат пробовали?

О точно, еще шпагат неудобно

Я голая раньше всегда ходила. Потом сын родился, пришлось одеваться
Что из шкафа достану, в том и хожу : штаны, майки, топики, платья, шорты, юбки. Стрейчевый трикотажик - самое оно, если не холодно дома.
Когда никого дома нет, так и хожу голая

Тонкие штаны, рубашка мужская и майка внизу, рубашку не застегиваю. Мне удобно так.
Платья тоже ношу.
Шорты

Мне нравятся длинные рубашки.
А размер ваш вообще неплох, это я говорю вам как человек, который похудел с почти 56 до 50, чувствую себя пушинкой самой стройной в мире)))

Летом топ и шорты или лосины короткие. Зимой лосины длинные и футболка. В межсезонье, когда дома прохладно, футболка с длинным рукавом. Халаты, платья - это не мое, пробовала носить, но не идут. Хотя есть один сарафанчик, мега удобный, летом иногда ношу его.

Аноним 637,
Да, шпильки для дома - самое оно

Ну как то так хожу. Мне все они до середины икры, по-разному сижу-лежу, все прикрыто.

Шорты летом, штаны прохдадно когда, майки, футболки.

на валберисе симпатичные платишки бывают и не дорогие

Стараюсь дома так снизить температуру, чтобы в шортах было холодно Так лучше дышится, нос и кожа не сохнут. Дома все в хб леггинсах/брюках и хб футболках. Иногда лонгсливы натягиваем.
Только летом в шортах.
Ну и в пижаме дома не хожу. Пижама только перед сном на чистое тело после душа.

Домашние платья, все ниже колена, у меня их штук 8, все из Ойшо (есть и трикотаж типа футболочного и ткань (вискоза, хб))
Могу даже без трусов под ними, ничем не сверкаю

Домашние костюмы. Ойшо, маркс и Спенсер. Есть тёплые, есть легкие. Это чаще джоггеры и футболка.
Халаты тоже я не очень.

Аноним 638: как с гигиеной в шортах

так трусы то под шорты оденьте

Аноним 638: И подскажите люди, как с гигиеной в шортах. Трусы то меняем каждый день.

Ээээ,шорты на трусы))

Ношу платья- майки. В Тезенисе последний раз покупала. Шорты /футба- есть, но редко надеваю- неудобно мне, резинка на талии бесит.
А вот тапки- люблю, когда разные и не одна пара. Меняю их часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы