Костюм худи со штанами. В чем прикол

Я не знаю, старею что-ли...
На работе девчонки (возраст 35+++) все закупились этими костюмами и на работу в офис даже в них приходят
Вид не очень. Штаны как-будто ватные, очень толстые. Девки все на пп, вечерами тренировки, но в этих штанах, на три размера больше, фигуры не украшаются.
В чем прикол, скажите, почему все как с ума сошли? Девки ведь цвета придирчиво выбирали,цены сравнивали, ездили за ними на другой конец города)) Может мне тоже такой костюм надо (хотя, нафиг надо)

Моооодна емое
Я купила себе пару худи, но не на 5 размеров оверсайз. Так,чисто чуток
На работу бы канеш не пришла в костюме, но за продуктами сходить можно ) удобно

Удобно, тепло, не запрещено

Удобно

Это очень удобно, я залезла и не вылажу.
Оверсайз 50 размер на мой 46, тепло, комфортно, ничо нигде не давит, с уггами и кроссами отлично.
Всю неделю в холод в нем на работе сидела, огонь.
Кому не нравится тот не носит, все ж просто.

Лагерта,
А где брала? Цвет супер
И на одежде под не остаются волокна?

Автор- вам надо купить...попробовать...Ну, на работу не надо ходить вам в нём, канешна ; а всё остальное время- вперёд. Попробуете- сравните все ЗА и ПРОТИВ сами.

Это кайфовая, Антистресс одежда. Можно без лифчика ходить ) как в пижамке. Я работаю дома, не вылажу из неё. И дома хорошо и на улицу и в школу и в магазин.

Я наверное куплю себе такой костюм в качестве домашней одежды для холодных дней

анонимка: Может мне тоже такой костюм надо (хотя, нафиг надо) купите, походите и вам понравится.
Аноним 711: И дома хорошо и на улицу и в школу и в магазин

О да. Только без лифчика у меня соски торчат даже через толстый трикотаж .

Классная одежда для дачи, зимой тепло и уютно. Как в этом ходить на работу не представляю.

анонимка: Я не знаю, старею что-ли...

Ну да

Аноним 711: Можно без лифчика ходить )

через него соски же всёрна торчат. Ну если именно рассматривать "можно" и "нельзя" в нём без лифона, то он ничем же не отличается от другой одежды..?

удобные тёплые костюмы, да, модный оверсайз. но сейчас стало много для узкой талии и раскачанной жопы - вот девки фитоняшки и носят. почему бы и нет? это реально удобно и в тренде уже сто лет.
есть с начёсом и без начёса. тот, что с начёсом очень удобно зимой вместо капусты из колготок, леггинсов и джинс/горнолжыки сверху ведь.

BUZZY,
Ну вам значит нельзя) у меня толстая ткань скрывает и соски и силуэт груди, что очень удобно .

До магазина ходила бы, в сад можно
На работу точно нет
Смотрю, хочу купить, да чёт не дешёвые они
Дочке предложила, отказалась

Вот тоже удивляюсь, везде эти костюмы. Выглядят домашней одеждой. Ну ладно эти худи, которые давно носят, но штаны просто ужас с вытянутыми коленями. Все прям про удобство пишут- а вся остальная одежда чем неудобна? Не могу понять, честно, чем джемпер с нормальными брюками неудобен, а это бесформенное нечто удобно. Красоты ноль, ещё и большая часть из дешевого футера наляпана на коленке.

Хитрый еж,
Ну на какой одежде какие волокна должны оставаться?
Не поняла

Лагерта,
Ну под худи футболка)?
На ней))))))

Someone special: а девы два года в них ходят, все одинаковые, как под копирку.

мммм.. лет 17 уже носят такие шапки бини (пидорки) с разной степени торчащими макушками. это классика уже давно.

Аноним 397: Все прям про удобство пишут- а вся остальная одежда чем неудобна? Не могу понять, честно, чем джемпер с нормальными брюками неудобен, а это бесформенное нечто удобно.

не, ну у костюма мягкий нежный начёсик, резинка на талии, он не сковывает движения, садится и тянется по фигуре и при разных позах. всёрна в брюках и джемпере не так удобно.

Лагерта: Ну на какой одежде какие волокна должны оставаться?

у меня был футер белый в серой худи - он оставался на тёмных футболках, кстати.

Раз в месяц стабильно тема про эти костюмы. Ну какая кому разница, в чем остальные ходят?!
Не нравится-не покупайте

А мне нравится как смотрится, но на свой 50 не буду покупать. А то на 56 буду выглядеть в нем.

Хитрый еж,
А. Не, чо та не видела я белые майки ношу там не бросается в глаза значит.

Хитрый еж: на одежде под не остаются волокна?

Это проходит через пару стирок.

Мне нравятся такие костюмы, удобно, тепло, на других пофиг, кому не нравится, не носит, все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы