Где купить хороший банный халат в коробке на подарок девушке?

Добрый день) вопрос в теме ...
Бюджет до 3000

Аноним 513,
валдберис

ойшо
пардон, в икее весьма неплохие. Коробочку уж можно наколхозить, в том числе из икейской же корзины, например.

На Ламоде, халаты Cleanelly, сейчас со скидкой.

Перина перони

Аноним 513,
Я заказывала мужу на Вайлдберриз. Примерно в таком ценовом диапазоне
Изучите ассортимент

Перепелка27: Озон, Вайлдбериз

А какие фирмы смотреть там? Тоже актуально, только мужской надо

Novaya_ya: халаты Cleanelly,

в Карнавале в фирменном магазине, цены не смотрела, магазин ближе ко входу в Ашан рядом с Ив Роше.
Если сильно надо, сегодня вечером планирую в Ашан, могу зайти сфотать

Аноним 678: Я заказывала мужу на Вайлдберриз. Примерно в таком ценовом диапазоне
Изучите ассортимент

++ Тоже мужу классный халат купила, и в коробке, надо изучать и читать отзывы о товаре

Перина перони

Может кто видел где, нужен комплект штаны пижамные, майка и халат, свекрови хотела купить, большой размер 54-56

Домосед_ка,
Они там ноунейм все, просто ищите по отзывам, рейтингу и цене. Я покупала с микрофиброй, мягкий, лёгкий - класс. Главное, отзывы по размерам почитать, чтобы не промахнуться

Стрекоза Имуравей: пардон, в икее весьма неплохие.

Вот мы пошли тогда и купили в Икеа. А зашли тут-же в Ашан и увидели лучше по качеству, ну и чуть подороже. Вафельный халатик искали.
В Ашане реально красивущие халаты были.

Аноним 401: комплект штаны пижамные, майка и халат, свекрови хотела купить, большой размер 54-56

Посмотрите в Маркс и Спенсер ( на их сайте и на wb - там чаще дешевле), вам нужен размер 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы