.............

Ejidze,
Вы маленькая, изящная. Я бы посоветовала каблук поизящнее. По цвету - у меня в офис вообще темно-синие, у Калины вариант тоже классный. Не бойтесь высокого каблука, важнее колодка.

вот кстати про классику в теме сапог говорили, вот туфли классика классик. У моей мамы такие были помню)

себе бы я взяла повыше каблук, я их не боюсь, хоть повыше автора на 9 см. Берите несколько моделей, пройдитесь дома по квартире.
Кстати будьте внимательны к размеру, немецкие марки могут маломерить, на табличку размеров обратите внимание.

Перепелка27: С острым носом неактуально

Серьезно что-ли?

Перепелка27,
За пару часов?))) Это если их носить лет 20, да и то не у всех)

Автор, мне нравится ваш выбор .берите

Перепелка27: от таких туфель появляется вросший ноготь и адская боль

Вы педикюр делать не пробовали ?
Так не актуально или не ноготь таки?
Сходите к подологу уже.

Калина Малинова®: И блэйд по каблуку самая неудачная. Отлетел от ботильоны и от туфель

Аналогично!!! Я не стала даже ремонтировать. Я тоже дрыщ - 50 кг. Но эффектнее этой модели ничего не встречала, смотрятся бомбически

Vicky888: Я не стала даже ремонтировать

Правильно сделали. Тк они не ремонтируются. Там под замену идёт все. Мне на туфлях меняли в Рандеву каблук. Дней 40 все длилось Тк его заказывать надо. И ужас че налепили.

Карапулька,

ParaNorman: Wisdom:
А какая обувь считается полезной? Кроссовки такие существуют?
это у ортопеда надо спросить.

ди он скажет с ортостелькой, желательно индивидуальной)

Ejidze: при росте 158? Я бы при весе 50 кг себя пончиком считала

Я168 и 51-53 ( зимой ). Все равно отвалился

Ejidze: при росте 158?

Неееее, я 171 )))))

Ejidze: За такие деньги и такое плохое качество

Именно этот блайд.
Синей стрелкой нормальный каблук. Красной видно, где они отваливаются. Более 1000 евро за это
Новые ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы