Такие сапоги это прошлый век? Фото

Аноним 708,
Автор! Вот вам не пофиг мнение чужое????
Вам нрався-носите.
Комфортно-одевайте.
Уж получше чем вон...мода вверху фото(((

кстати, про прошлый век. в 90-х как раз носили тракторы, на толстых толстых подошвах.

вашим сапогам лет 5-7 примерно.

Я ношу похожие по случаю с платтями и юбками. Не тренд, да)

мне только шнурки не нравятся, а так с платьем и юбкой ниже колена вполне носибельны.

Все же люди разные. Сапоги с изюминкой. На красивой ухоженной девушке/женщине с правильной одеждой будут огонь.
Если бы у меня такие были, то иногда бы выгуливала с короткими платьями/шортами, кожаными леггинсами и тп. Мне идут ботфорты, но ношу редко, тк всегда с детьми.

Аноним 421,
Напишите это законодателям мод) можно в диор или ещё куда) это не я придумала ) и даже не ношу такие) автор спросила что носят в этом году - я ответила что.

Нормальные сапоги, отличные ноги. Если вам нравится, носите. Я бы носила. Мужские взгляды - всё ваши.

kmgnv: Напишите это законодателям мод) можно в диор или ещё куда

в гуччи можно.
эти законодатели мод совсем одурели. что оне предлагают щас женщинам носить, если мужчин наряжают в платья?
вот очень сомнительны все эти ссылки на модные дома, которые щас только и делают, что хайпятся на мешанине межполовой, эксплуатируют нездоровье полных людей, восхищаются гормональными сбоями и волосатыми женщинами. мода уже не та.

Катринa $,
Над этим платьем все посмеялись ещё 3 месяца назад и забыли

Это я: Смотря на какую целевую аудиторию вы рассчитываете. Если на тёток, то кабы не очень. Не в тренде Если мужиков клеить-само то

kmgnv: Над этим платьем все посмеялись ещё 3 месяца назад

я помню. от этого оно не перестало быть аргументом того, что моду нынче с ног на голову перевернули.

kmgnv: и забыли

ойли... а как же недавние публикации на обложках мужчин в платьях? а как же инстаграммные флешмобы публичных людей (мужчин) в платьях и их фотосеты? забыли. щасже

Модель неактуальная, но вполне носибельна. Завязки эти только куда-то прибрать.

Аноним 708,
Каблук и нос , не то .

Аноним 708: Такие сапоги это прошлый век? Фото

Завязку можно и под платье спрятать. Каблук пофиг,а вот носок прошлый век

Аноним 174,
В чём изюм этих сапог ?

Закрыть их юбкой миди.

А мне нра, милые и вдувабельные

Kaбанчик: Закрыть их юбкой миди

Чего ради - то ?

Мама: Покажите свои

Ну началось) Автор спросила мнение-ей ответили, причем тут мои?
Если более аргументированно: форма каблука бабская,делает ногу внизу "тяжелой". Имитация замши дешевая, шнуровка тоже дешевит. ИМХО

Да нормальные сапоги. Прям вот все в тренде ходют, куда деваться, знатоки моды. На улицу выйти- где все эти модные люди в ботфортах непременно коллекции 21 года? Я б носила такие сапоги, пофигу вообще. Автор, вам хорошо, ноги стройные, почему нет- то?

Olga327: Если более аргументированно: форма каблука бабская,делает ногу внизу "тяжелой". Имитация замши дешевая, шнуровка тоже дешевит. ИМХО

Значит хорошие сапоги , надо брать! Ну на фото там все очевидно , что ничего бабского и тяжелого

*CкрИпящие Сердца*: Значит хорошие сапоги , надо брать

Берите)

*CкрИпящие Сердца*:
Чего ради - то ?

С того, раз автора волнует актуальность сапог, должна и актуальность одежды, а главное, сочетание одежды с обувью волновать.

Прошлый век - да.
Сексуально - да.
А уж что вам важнее,решайте сами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы