Посоветуйте косметолога, 30 л. все очень плохо,

Lady In White,
Я в личку напишу.

ЭврикA: Я в личку напишу.

ок)

kmgnv,
в Эстетике на Радищева Татьяна Витальевна (фамилию не помню), ставила у нее Диспорт и филер, довольна.
цены на сайте.

Neiron: биоревитализация скорее всего

вам поможет. В 30 лет.

Вообще прикинула что на косметолога в год ушло около 50 -60тыс : 2 раза биовит, 2 раза ботокс, губы и челюсть, можно без челюсти в 50 уложиться, считаю что это адекватная цена за молодость и свежесть

Neiron: Нужно просто увлажнение кожи изнутри

Каким способом этого добиться?

Шмель, мне в 50 отлично помогает.

Sadovod88, так ить биорева, я же написала. Ну и питьевой режим, хотя я не соблюдаю особо)))

kmgnv: Кто-то говорит не поможет ботокс у глаз

поможет
но вам нужны и др процедуры в комплексе

Вот косметолог которого посоветовали здесь скинула, говорит вещь. Что думаете

Lady In White: Что так дешево? Дешевле 16-17 тыс не видела нормальных, тоже б рада была таким ценам.

я не занимаюсь ценообразованием есть и дороже, наверное.

Аноним 210: какой результат после мезо видите?

кожа поплотнее стала, напитанной, что ли. Сохнуть и стягивать стала меньше. Ну бледность понемногу уходит, а то я как бледная поганка ходила.

На меня море действует на 100% благотворно. Поеду туда, напитываться энергией солнца. По деньгам так же выйдет как поход к косметологу, а удовольствия гораздо больше.

Как делишки , как детишки?

красавица,
От солнца мои морщины становятся заметнее, хотя я сейчас ношу всегда очки и всегда мажусь спф. Подозреваю, что как раз морщины от солнца на море и вылезли рано - принебрегала раньше очками солнцезащитными в 20-25 лет, щурилась на солнце.

Ну и нет. Поход к косметологу допустим пока планируется 15 тыс + 15 через месяц. И все пока что. Это не бюджет для отдыха моей семьи на море.

Привильное питание, здоровый сон, регулярный секс. И все у Вас будет хорошо!

Аноним 540,
У меня все отлично. На глубину заломов это никак не влияет. Может у меня ещё грудь вырастет от еды, сна и секса? Хватит чушь уже пороть правда.

Аноним 540,
Она так не хочет

kmgnv: солнца мои морщины становятся заметнее, хотя я сейчас ношу всегда очки и всегда мажусь спф. Подозреваю, что как раз морщины от солнца на море и вылезли рано - принебрегала раньше очками солнцезащитными в 20-25 лет, щурилась на солнце.

У меня всегда фактор защиты не меньше 50. Море, это настроение, это кайф и драйв. Плевать на морщины

красавица,
У меня 40+. У меня хорошее настроение, питание и сон.

kmgnv,
. У меня хорошее настроение.

не заметно...

kmgnv,
Это самое главное. Ибо морщин с каждым годом будет только больше.

красавица,
Надеюсь у меня ещё есть 10 лет и косметология ближайшие 10 лет сделает их меньше.

Солнце и загар оооочень пагубно влияют на кожу, особенно лица, морщины вокруг глаз после отпуска прям явно увеличиваются всегда!

Автор, Ларионова Оксана Васильевна, ищите в Шансе, грамотный косметолог, лишнего " не впарит"

Автор следила за темой...проблемы аналогичные...вы в итоге какую клинику выбрали?

kmgnv: У меня 40+

Голубушка , так Вы очень неплохо выглядите для сороковника . Мы тут и похуже видали

Зойка-пересмешница,
Это не возраст, а спф в креме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы