Посоветуйте косметолога, 30 л. все очень плохо,

Ботокса чтоль вокруг глаз...

красавица: Нет таблетки от старения,

Таблетки нет, но есть современные комплексы и процедуры продлевающие молодость, помимо спорта и бани ( она точно не всем показана )

Аноним 906,
не сдавала анализ

Маорица,
Кто-то говорит не поможет ботокс у глаз. Вот и думаю, что и к кому

Аноним 613: но есть современные комплексы и процедуры продлевающие молодость

И я о них уже написала

Аноним 906,
Вам реально крем помог хоть раз? У меня от кремов эффекта ноль - на глубину заломов никак не влияют

kmgnv: а расскажите про свой опыт. Что делали?

Я постарше , и у меня нет таких морщин ттт не под глазами, не носогубок ещё , делаю ботокс в лоб и межбровку раз в полгода уже года 3, т к щурусь сильно. Биовитаризацию люблю, хорошо освежает , делала филлеры в нижнюю челюсть и губы . Полёт нормальный

Аноним 613,
А к кому вы там ходите.

kmgnv: А к кому вы там ходите

К Ратниковой Светлане

Аноним 613,
Спасибо. Попробую что то узнать, правда сайт у них не открывается

kmgnv: Спасибо. Попробую что то узнать, правда сайт у них не открывается

В Инстаграм есть страничка beautech_ekb

kmgnv: Напишите какой у вас бюджет на процедуры был. Пока ваш совет единственный, думаю записаться.

филлер (Принцесс) - 12000
мезо - по 3000 за процедуру (с анестезией)
био еще не делала, в районе 6-8000, насколько я поняла, в зависимости от препарата

НеХолодное Сердце: био еще не делала, в районе 6-8000, насколько я поняла, в зависимости от препарата

Что так дешево? Дешевле 16-17 тыс не видела нормальных, тоже б рада была таким ценам.
Аквашайн за 8 , может, но он так себе.

Первое, что должно быть- полноценный ежедневный уход. Это залог будущего. Режим, конечно, не отменяется. Ботокс, под глазами морщинки не уберет. У меня под глазами очень тонкая кожа. Постоянно ее чем-то поддерживаю: коллаген делала, чтобы уплотнить кожу, но всё равно гладкой и натянутой она уже не будет. Сейчас мой косметолог говорит про полимолочную кислоту с гиалуроновой, поедет учиться в ближайшее время.

Ничего очень плохого не вижу. Нужно просто увлажнение кожи изнутри, грамотная биоревитализация скорее всего.
Прямо по заломам пройтись и через пару недель ботоксом шлифануть.
В СМТ все весьма неплохо, автор. Сходите.

Neiron,
Грамотная это какая? А про вторую не знаете? Я смт не нашла в инсте и вообще никаких подробностей, а в beautech_ekb к ратниковой можно сегодня уже попасть

НеХолодное Сердце: мезо и сейчас на биоревитализацию какой результат после мезо видите?
Аноним 613: делаю ботокс в лоб и межбровку раз в полгода уже года я как начала колоть лоб и межбровку, сразу начала больше улыбаться глазами и появились морщинки у глаз (
Аноним 613: Биовитаризацию люблю
Lady In White: Дешевле 16-17 тыс не видела нормальных ого! Прямо достойный результат после?
Neiron: грамотная биоревитализация скорее всего

Татьяна это стоит этих денег, что выше пишут?

Аноним 210: го! Прямо достойный результат после?

лучше , чем до, но если и разгладит, то только мелкие морщинки, улучшит состояние кожи, цвет лица. шелушение, обезвоженность уберет. У меня мелкоморщинистый тип старения, мне норм.
Ну и это Реви, Ювидерм Волайт, они вообще разово ставятся, их не надо курсом, там 2 мл идет, лицо шея .
Я б сказала даже экономичнее.
Я бы тоже хотела косметолога координаты, сейчас пиллинги делаю, у моей плотная запись, предлагает мне через месяц после пиллингов, я так не хочу

kmgnv: Грамотная это какая?

Ещё могу посоветовать Дурандина Валерия , в инсте тоже поищите dr.durandina , можно ей в личку прямо фото скинуть и она проконсультирует он Лайн

Лапаева на Московской. Заломы мне убрала.

Аноним 613: Биовитаризацию

А подскажите стоимость пожалуйста.

Lady In White: Ювидерм Волайт, они вообще

Что реально по 16-17 тыщ они сейчас?

ЭврикA: Что реально по 16-17 тыщ они сейчас?

я его еще не ставила , хочу попробовать как раз, а что дорого?
Я выбирала между ним и профайло, вроде по отзывам на ай рекоменд к нему склоняюсь, рейтинг выше.
Я так поняла, что он паппульно ставится, а профайло нет, по точкам...я слышала, что это менее эффективно.

Аноним 210: Татьяна это стоит этих денег, что выше пишут?

Конечно. Мне даже филер не пришлось ставить. Носогубки хорошо подтянулись после биоревы.
Пришла на губы и носогубки, а доктор сказал не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы