Тканевые Косметические маски..есть толк?

Katrin_I: Заказываю в Корее.

Это как?

Корейские от елизавекки люблю

Аноним 280,
Где берете? Че по цене?

Аноним 741: Сейчас огромный выбор тканевых масок.
Вопрос в толке, в результате.

Мне нравятся, делаю курсами по 30 дней, японские. Покупаю в золотом яблоке. От 2000 рублей за курс.

Аноним 741: Это как?

Заказываю в корейском инет магазине roseroseshop. Но я весь уход там заказываю, не одну две масочки.

Аноним 741 ,
Эту кучу урвала по новогодней акции по 50р за штуку, а так они рублей 200 наверно стоят. Ромадома магаз местный, всегда там беру

Делаю не регулярно, обычно перед "выходом в свет". Каждый день использую тайские крема. Маски хорошо увлажняют кожу и лицо выглядит свежее.

Мизон нравятся с гиалуроновой кислотой.

Aquavitaaqua: тайские крема.

Делитесь какие

Делаю корейскую тканевую маску раз в неделю, ну в течение 1-2 дня кожа увлажненная без шелушений точно. Очень понравились фирмы Apeu с молочной эссенцией. По цене беру за 40-60 рублей, не дороже.

КристинаМалина: Очень понравились фирмы Apeu с молочной

А вы где берете?

Аноним 741 ,
Екатеринбургский интернет магазинчик Медизделия

КристинаМалина,
Благодарю. Интересный инет магазинчик. А если приехать туда по факту можно выбрать?

Не раз уже натыкалась на информацию о вреде тканевых масок ( та же Амина Пименова на ю-тубе). Они вызывают отёк кожи, нарушают эпидермальную защиту... Да эффект после них заметный, но это только за счёт отёка: кожа набухает, морщины натягиваются. Рекомендуют только в качестве шоковой терапии, если срочно надо натянуто выглядеть.

Аноним 622: Не раз уже натыкалась на информацию о вреде тканевых масок ( та же Амина Пименова на ю-тубе). Они вызывают отёк кожи, нарушают эпидермальную защиту... Да эффект после них заметный, но это только за счёт отёка: кожа набухает, морщины натягиваются.

Я про патчи тоже такое слышала.

Аноним 622,
И какой выход? Лед?

Аноним 622: кожа набухает, морщины натягиваются.

у меня вот нет морщин, я ими отлично увлажняю кожу, ничего не натягивается, не набухает, просто лицо увлажнено и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы