довосстанавливала волосы...)

Аноним 898: Кутикула на волосах?Это что-то новое

Вы лысая что-ли? Тк остальным это не новое. Кто с волосами.

Аноним 898,
Я училась , в " Sity and Guilds ", мне повезло .
1 - вот эти чешуйки и есть кютикула волоса .Сушка феном , когда пользуются уход для объема они растопыриваются , поднимаются , имеем объем .
2 - после полз. массок , бальзамов лучше смывать прохладной , они закрываются , что все знают . Ну как то так .

Аноним 898,
Она не на волосах , это часть верняя волоса . Как руки на теле . Так понятно ?

Подсушите волосы шампунем (дольше держать, потом желательно без кондиционера) и феном (долго сушить) и будет вам счастье.
Будет мочалочка) еще утюжком можно

Аноним 78,
Будут как искуственные волосы у дешёвой куклы . Феном долго сушить ...

LUCKY ME: Будут как искуственные волосы у дешёвой куклы . Феном долго сушить ...

Ну автор же сказала, что нужен эффект мочалки

LUCKY ME: Я училась , в " Sity and Guilds ", мне повезло .

У волоса имеется 2 (!) влагалища?

Аноним 571,
Фото с нашего сайта . У нас нет акредитированной школы , вот оно и доказательсво того .

Аноним 128: Автор, масла сушат волосы. Росту способствуют, да, но сушат. Увлажняйте теперь.

совершенно не пересушены волосы, вот как то так. Специалист сказал. Вообще сказали, что волосы в лучшем состоянии, не знаю, может и другое что способствовало. Но факт фактом ) Прямые, не путаются, не ломаются и струятся)
а мне да, нравятся когда они подсушены, тогда у меня бешеный объем, а мне это идет

Чистая Линия... да, я помню такой эффект от их шампуней, но там СЛС. Я не хочу возвращаться к таким шампуням, после них волосы быстро становятся жирными.
Без сульфатный шампунь я могу мыть волосы раз в три дня

Что использую: планета органика (по моему) с кокосом, планета органика самый простой без запаха какой то, иногда джонсон бейби для малышей..... органик китчен иногда еще для объема. это из основных

кстати, мыло дав, самое простое синее дает мне потрясающей эффект. очищает хорошо, никакого налета, волосы мягкие

Аноним 509,
Автор, а Вам почему-то принципиально уходом вернуть то состояние жестковатости? Или укладочные средства подойдут?
Тогда любой сухой спрей Вам вот это вот желанное обеспечит - например, Oribe Dry Spray или вот еще у R+Co (по-моему, так марка называется) тоже есть аналогичное средство...
Брызгаете на сухие корни и чуть по длине и волосы «вздувает» до следующего мытья

Шумелка Мышь: Автор, а Вам почему-то принципиально уходом вернуть то состояние жестковатости? Или укладочные средства подойдут?

спасибо, я посмотрю те средства, которые вы написали)

но у меня вообще волосы непроблемные, поэтому я обычно не использую никакие средства, мне кажется они как то "грязнят" что ли) нет сразу ощущения чистоты)

Пользуюсь соляными спреями для укладки, они придают текстуру волосам и легкую небрежность

Калина Малинова® ,
У вас избыток желчи,вы в каждой теме ходите плюетесь ею.Сходите уже к гастроэнтэрологу.

LUCKY ME ,
Обалдеть!Даже влагалище есть. Я думала куьиеула только на ногтях есть.

Аноним 849: Пользуюсь соляными спреями для укладки, они придают текстуру волосам и легкую небрежность

++++ да, тоже про солевые спреи хотела написать, от них волосы суше, жестче становятся, объемнее.
Да можно любой сухой спрей взять с фиксацией, тот же эффект будет.
Можно еще шампунем глубокой очистки помыть

Аноним 509: планета органика (по моему) с кокосом, планета органика самый простой без запаха какой то,

Вот вообще сильно сомневаюсь, что от них волосы лучше стали.

Аноним 571: волоса имеется 2 (!) влагалища?

На животе в мускулах тоже влагалище есть. Мы анатомию пластическую когда учили, запомнила это. Я так поняла это некая полая "трубка"

Помойки сульфатным шампунем)) наверно убьёт обратно вашу красоту

Аноним 898: У вас избыток желчи,вы в каждой теме ходите плюетесь ею.Сходите уже к гастроэнтэрологу.

Как на Ваш косяк указали- нервишки зашалили? А исторгать йад и сарказм пользователю по поводу кутикулы волоса анонимно нравилось? За собой смотри.

Аноним 898: У вас избыток желчи,вы в каждой теме ходите плюетесь ею.Сходите уже к гастроэнтэрологу.

там нужен другого плана специалист уже

Калина Малинова® ,
На какой мой косяк? Я лично первый раз услышала,что у волос есть кутикула.Всю жизнь парикмахеры ц которых я была ,говорили мне про чешуйки и пористый волос и ни разу не сказали-кутикула. А вот вы в каждой теме язвите с поводом и без повода. Вы в жизни с незнакомыми людьми так же разговариваете?Или только в интернете упражняетесь?

Автор,ковидом не болели?

Аноним 898,
Щас не думаете , а знаете .
Вы с таким подходом к инфе , которую не знаете , можете однажды очень опозориться , не на ЮМ . Вам так ответят , мало не будет .
Это не было вопросом .

LUCKY ME ,
Ну да ,не вопрос. Я реально подумала ,что вы ошиблись. Мне по счастью попадаются люди,которые нормально могут указать на мою ошибку,а не хамят и уж тем более не позорят. Хорошо что у волос нет птеригия,а только влагалище и кутикула Век живи,как говорится,век учись.

LUCKY ME: Щас не думаете , а знаете .
Вы с таким подходом к инфе , которую не знаете , можете однажды очень опозориться , не на ЮМ . Вам так ответят , мало не будет .
Это не было вопросом .

Ну она сейчас 45 раз ужом вывернется, что это не так, это не так и вообще не так.

Аноним 898,
Не было вопросом , значит не нужно мне отвечать .
Вам " влагалище " покоя не даёт . Есть и есть .
Такого я точно не слышала в школе , не на трихолога училась .
Ну давайте уже закончим .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы