довосстанавливала волосы...)

в период карантина было много времени на себя, и я увлеклась маслами для волос. В итоге что есть - волосы отрасли, стали до лопаток, состояние идеального полотна)) Ноо... у меня светлые густые волосы и всегда были немного жесткими от природы. А эта жестокость пропала! А с ней было гораздо лучше, объемнее и пышнее(
итак, вопрос: как вернуть жесткость? Масла убрала, без кондея-электрелизуются
Шампуни правда безсульфатные только

Вы просто маслом для волос мазали?
Каждый день?
Под шапочку? Или как?

ИОпрст: Вы просто маслом для волос мазали?
Каждый день?
Под шапочку? Или как?

неее, не каждый )
раз в неделю масло, постоянно после мытья увлажняющие маски, в ритме - дом-офис не успевала
и вот итог
хорошо итог
но мне не нравится ))

Аноним 509 ,
Расскажите, чем восстанавливали и как это интереснее
Ну покрасьте их)

а что с ними было? крашенные или обесцвеченные? после чего восстанавливали?
Я в блонде вечно маски и масла использовала, сейчас свои отрастила толтко шампунь с кондером, от масок и масла перепитанные волосы

Svetlaya63:
Расскажите, чем восстанавливали и как это интереснее
Ну покрасьте их)

красить жааалко, у меня блонд натуральный )

девочки Ну, я люблю репейное масло, любое из аптеки. Также покупаю масло Золотой Шелк Облепиховое и еще какое то мароканское у них есть, не так немного называется, но что то такое )) Дозаиры удобные с носиком. Это основное))) Делала маску DNC с дрожжами, в шампунь (без СЛС) добавляла желатин)).. И на кончики масло HASK кокосовое.
Ну все это не каждый день)) примерно 2 раза в неделю маска, а масло на кончики каждый раз после мытья

и раньше волосы как проволочка были, объем держали. А сейчас ровные и прямые мне не нраааа.... хотя на ощупь огонь конечно. Но вот творческий беспорядок куда лучше

Troyanska_Ya: а что с ними было? крашенные или обесцвеченные? после чего восстанавливали?
Я в блонде вечно маски и масла использовала, сейчас свои отрастила толтко шампунь с кондером, от масок и масла перепитанные волосы

они были просто обычные, ничего такого )

Аноним 509,
Фото дайте .

зачем фото))
тема не о волосах моих, а о способах сделть их жестче

Аноним 509,
Автор , репей не содержит масла . Его настаивать должны . Вы знаете на каком ?
Я не верю . Бизнес .

Аноним 509,
Оставить в покое , они устали .

LUCKY ME,
мне без разницы. Факт фактом - за полгода волосы отрасли на 15 см примерно и стали неузнаваемы. Но мне нужен обратно эффект мочалки!

LUCKY ME:
Оставить в покое , они устали .

в салоне сказали что нет, волосы не перепитаны

Аноним 509,
Уход для объема . Кютикула растопырится . Всё для объема .

LUCKY ME: растопырится

воооот, то что надо видимо, - РАСТОПЫРКА

Аноним 509: электрелизуются

Пересушенные волосы как правило

Мaня,
Облезет

Аноним 509: в шампунь (без СЛС)

Подскажите пожалуйста названия

все что вы перечислили, репей и dhc (или как там это называется) вообще ничего общего с уходом и уж тем более с восстановлением не имеет. это хрень какая то вообще

LUCKY ME ,
Кутикула на волосах?Это что-то новое

Калина Малинова®: Пересушенные волосы как правило

Именно так. Автор, масла сушат волосы. Росту способствуют, да, но сушат. Увлажняйте теперь.

Аноним 898: Кутикула на волосах?Это что-то новое

да да, есть такое
гугл знает все

Аноним 509: а о способах сделть их жестче

Начните мыть шампунем "чистая, линия, " Без кондея, за неделю все вернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы