Сумка Фурла правда такое качество?

ДД! Сделала себе подарок в ноябре
При том ношу ее не каждый день, на пол/стол не кидаю с порога, а вот такое увидела недавно.
Да, кожа наппа, но почти за 30 тыс она не должна так выглядеть? У меня ботинки из наппа-кожи, осенние, ношу всю зиму и без царапин-заломов, в идеале.
Или подделка?

Ещё выбирала между Cosy и 1927, та из сафьяно, надо было ту брать

Анонимный ник: надо было

А где вы покупали? Странно, конечно, я годами фурлу ношу, и все в порядке. Заказываю на официальном сайте. И да, сафьяно прочнее.

Анонимный ник ,
Подделка наверное сумка за 30 тысяч должна себя прилично вести.

Анонимный ник ,
Я недавно свою сдала) признали брак, сказали восстанавливать дороже. На них два года гарантии, сходите в пассаж, напишите претензию, восстановят я думаю.

Аноним 290: Я недавно свою сдала

Тоже похожая модель была?

jadore: А где вы покупали

На вб

Анонимный ник: На вб

Так там фейки...

Neiron: Так там фейки

Вроде за почти 6 лет ни разу не попадались (

Анонимный ник: Сумка Фурла правда такое качество?

Свою юзаю "и в хвост и в гриву" ни одной коцки за несколько лет

У меня тоже у недешевой модели фурла полетела фурнитура нафиг за пару месяцев использования. Брала в рандеву. Предложили только ремонт, и то, неизвестно, в какие сроки. Так что вполне бывает и некачественная фурла.
Но первый раз вижу ее на вб Недавно появилась, похоже, и фиг знает, оригиналы ли это...

Ой, автор, подделка такая.... я тоже однажды нарвалась, теперь только из-за границы заказываю. Покупала тоже в ноябре Фурлу, качество кожи отличное. Поддерживаю вопрос - вшивка с номером есть?

Аноним 535: Поддерживаю вопрос - вшивка с номером есть?

Нет, внутри никаких вшивок нет
Должна быть, да?

Анонимный ник ,
В маленьком кармашке внутреннем посмотрите, должен быть ярлык.

Точно, есть ведь, а я не замечала
Значит, не подделка все ж?

У меня бессмертная Фурла. Лет 10 - как вчера из Стокмана.

Базилика,
В стокмане покупала свою первую фурлу тоже лет 10-12 назад, но она была из сафьяно, отдавала в идеале
Толи качество с годами испортилось у них, кстати эта мейд ин чайна, не Италия...

Покупала бабушке хорошую сумку в Стокманне, облезла через 1 год, ручки и по бокам, я очень удивилась, думала там качественные, выходит нет. Но всё равно кое что там покупаю, что качеством получше.

Анонимный ник ,
Насколько мне известно, Фурла производится в Италии. У оригинала на кожаной бирке внутри написано, сделано в Италии.

Я покупала свою давно. Но то сафьяновая кожа. Вообще ничего ей не делается. Как мне продавец и обещала - Она вам скорее надоест, чем потеряет свой внешний вид. Ну так и есть. Только на фурнитуре, на замке в одном месте жёлтое покрытие немного потерлось. Но это незаметно, изнутри.

Смысл тратиться на дорогие бренды, вот например у багслэнд сумки неубиваемые

Анонимный ник ,
Батч код пробейте.
Зы: не знала, что фурла на вб появилась

Neiron: Так там фейки...

Ну уж, Таня, не все там фейк, хотя фурлу у них не брала))))
Из сафьяно вообще вечная, а вот наппа мягкая же, вполне может козлить, но чет как-то быстро за пару то месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы