Сумка Фурла правда такое качество?

Oga-Oga: не знала, что фурла на вб появилась

Так ить вот и я не знала. ПОтому и думала шо фейк.
Наппа да, согласная, может, особенно в нашем кефирном климате. Хотя китайцы любой ярлык вошьют зобаки.

У меня Tory Burch Сумка из нежнейшей кожи. Первые облезлыши появились через неделю после носки. И это в весенне-летний период. Сейчас прошло 2 сезона - без слез не взглянешь. А классная и почти 20 стоила.
Но вот Furla была под крокодила - я в ней документы А4 носила пачками - как новая.

Брала фурлу в Дубае. 2 года-идеально, ни одного косяка. Луи из канвы хуже выглядит. Фурла просто неубиваемая

Сходите в Пассаж на консультацию. спросите продают ли они свой бренд через такой маркетплейс как валдберис. оригинал подлежит обмену или возврату денежных средств без вопросов, практикуют они это очень лояльно к покупателям. А на ВБ полно подделок.

adelishа: Сходите в Пассаж на консультацию

Схожу, спасибо за совет
Даже интересно стало

Анонимный ник,
Недавно выбирала себе сумку. Фурла понравилпсь модель, но выбрала менее именитую марку, но по такой же цене. 48000. Причина. Производитель фурла Китай. Хотя бренд Италия.Производитель марки которую взяла Италия. Как бренд так и фабрика отшивки Магазин не буду называть. Думаю некорректно.

Прочла что на вайлд берисс. Автор ну вы что хоть...... слов нет.

Анонимный ник ,
Батч код то почему не хотите пробить? Ни в какие магазины ходить не надо.

На вб теперь пускают всех желающих с любой палью . Посмотрите на ютубе Катю Конасову про вайлдберриз

Oga-Oga: Батч код то почему не хотите пробить?

Не могу разобраться куда вводить и какой именно набор цифр если вам не сложно, расскажите, пожалуйста

А на вб сделала заявку на проверку на брак, посмотрим, что ответят

Анонимный ник ,
У вас там длинный ряд цифр на ярлыке 13 шт. Это и есть батч. Наберите в гугле, пробить по батч коду подлинность товара, вот эти цифры вводите и смотрите, что вам выдаст программа

То же не нашла где по коду проверять, но вот позвоните и узнайте может что подскажут
Добро пожаловать в службу поддержки Furla. Мы работаем с 9 до 22 с понедельника по пятницу, и с 10 до 22 в субботу и воскресенье.
Телефон службы поддержки: 8 800 775 78 99

Моим 5 лет и 8. Покупала в Москве. Углы как новые. Но сам замок поцарапался. Но тут видимо мой косяк. Но к самой коже претензий нет.
Автор, ваша поюзана. Сами видимо не сильно аккуратны в использовании.

Анонимный ник , нет, пайпер.

Аноним 319,
Посмотрела . Это же тряпка.
Oilily , Kipling . Не кожа , но очень хорошие
Grigoryanz,
Как ручки у LV приходят в негодность ? Что с ними случается ? Что с чемоданами ? У них чехлы есть . Не , ну просто интересно .

$400 говносумка ?

LUCKY ME: Kipling . Не кожа , но очень хорошие

Вот эти да, вечные, неубиваемые
Есть одна Киплинг, огонь и воду прошла и как новая. Только не под все образы подходит

У вас кожа на сумке очень мягкая, она не носках совсем. У меня из такой кожи дольче габбана, тоже все углы поистрепались, и царапины остаются.
Если хотите неубиваемую, берите кожу сафьяно. Проверено временем и условиями эксплуатации. У меня рабочая сумка из сафьяно, я не парюсь совсем, 2 года, а выглядит как новая.

Ну не знаю...у меня силикон на ручках трескается у всех сумок одинаково быстро - хоть за 3 тыс, хоть за 25-30 (те же коксинель). Углы затираются быстрее у моделей из гладкой кожи, из ягнячьей или когда они как бы острые, а вот если модель 'мешком', то долго носится.

У меня есть сумки - бренд хз, но итальянские, купленные во Флоренции в их местных магазинчиках при производстве, из всякой кожи, замши - они неубиваемые. Я бы у нас вообще не стала покупать фурлу, только у них, в фирменных магазинах. Смотришь там, и что у нас продают - это вообще разные по качеству и внешнему виду сумки.

Grigoryanz ,
С чего бы у луика ручки превращаются куда то? Моей любимке 8 лет, вот кто а луик точно бессмертный. Коричневый который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы